Elga, думаю , что Люминель мягче будет, но в жару он мне не нравится, такое ощущение , что тает и растекается( у меня черный )
Elga, думаю , что Люминель мягче будет, но в жару он мне не нравится, такое ощущение , что тает и растекается( у меня черный )
У меня тоже черный Люминель для глаз и я им очень довольнаДаже не думала, что за такую низкую цену может нормальный карандаш быть, пользуюсь им уже больше года, окружающие все думают, что это подводка
насыщенный цвет, мягкий, не растекается - то, что надо. Вот только по нижнему контуру глаз я его не использую, ИМХО слишком ярко.
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
Девушки, кто-нибудь пробывал маску-пленку Растительная читота? Как она снимаеться? Рветься или хорошо снимается? Если можно в стравнении, с маской-пленкой ДЖ или Саке и рис эйвон
Лианчик Мне Саке и рис больше понравилась (в плане снятия) - Растительная чистота сохнет дольше и хуже снимается.
Что вы скажете о масле СОС после эпиляции? Хорошо снимает раздражение?
мне нравится и, кажется, действительно от раздражения помогает. ранее писали, что сушит кожу, я не заметила, но не очень часто использую.
Jully Раздражения и воспаления у меня после него, просто, не появлялись, хотя раньше бывали частенько...Я уже второй флакон начала, первого мне на два года хватило![]()
Масло хорошее. Использую в зоне бикини после эпиляции, если раздражение успело появиться, то быстро проходит.
А вот полоски с воском для эпиляции не поняла: прилепила и отлепила, они даже не прилипают. Только волосы в той же многострадальной зоне бикини, извините за подробности, колом встали, как у ёжика. Вот это был кошмар! Ничем смыть не могла, ноги прилипают... Помогло вот только это масло. Спасибо ему огромное! Может кто ещё полосочки пробовал!? Поделитесь. Или только мне так повезло?![]()
Дневной крем Био культура мне недостаточно увлажняет кожу,даже небольшое стягивание есть,которое потом проходит,матирует он так же,вот думаю его на лето отложить что ли....ночной мне понравился больше
viva я постоянно покупаю полоски для эпиляции, но в последний раз разочаровалась: они действительно бестолково прилипают к коже и совсем не приклеивают волоски. Больше наверное брать не буду![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!