Чудесный кошмарик! Такой толстенький и миленький.
Народ, а я свою леди сегодня еще и не видела! Где-то там у себя сидит!![]()
Чудесный кошмарик! Такой толстенький и миленький.
Народ, а я свою леди сегодня еще и не видела! Где-то там у себя сидит!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Хадижа, Ого! Какой у вас однако в меру упитанный мужчинка в самом расцвете силсразу видно - парень из хорошей семьи
Алевтина, она у вас, наверное, "ушла в себя". Решила подумать о вечном. Мои периодически в ванную медитировать ходят. Сядут там, а еще лучше под ванную залезут, чтоб лучше думалось, и размышляюто своем, о кошачьем
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ой, девочки, этот кошмар весит больше 6 кг. Официально его кличка Кулер. Но обычно мы его кличем - Хрюн![]()
Вот, интересно у меня мой котяра в полгода 6 кг весил, думали что же сним будет дальше...Но вот больше шести практически не набирал, в зиму тяжелеет, толстеет прям на глазах, а к лету , особенно в жару, худющий, такое ощущение, что его не кормят...![]()
Хадижа, Ваш Кулер-Хрюн просто красавецКак подушка
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки, а я в следующую среду уезжаю на 11 дней , буду очень скучать без Варьки, жалко так одну настолько оставлятьСижу и плачу второй день. Мы её, когда только взяли, практически сразу через неделю уехали на отдых (когда планировался отдых и путевки брали, о существовании нашей кисюльки еще даже и не подозревали). Оставляла её в квартире у мамы (она там не живет, приходила только раз в сутки покормить её ну и повеселить) . Так говорит, когда собиралась уходить, Варька каждый вечер садилась в коридоре возле двери , смотрела на неё и плакала
, так сильно не хотела или боялась одна оставаться. Да к тому же еще совсем маленьким котеночком была. Я теперь оч сильно переживаю за неё, как она без нас почти 2 недели переживёт
А она прямо как будто чувствует, что мы скоро уедем. Ложится каждый вечер на батарею, лапки складывает под мордочку и подолгу лежит смотрит на нас
Последний раз редактировалось Agent; 07.04.2009 в 15:56.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, какая грустная красотуля на фото.
Варька конечно будет скучать. Это не правда, что кошки привязываются к тому, кто их кормит, они всегда скучают по хозяину. Но она уже взрослая, поэтому, думаю, не будет так страдать, как в прошлый ваш отъезд, когда она еще была маленьким котенком. Ничего страшного, что ж теперь никуда не ездить. Зато потом сколько будет радости! Мне очень нравится наблюдать, как у наших кошек после возвращения хозяев появляется на мордах непередаваемое выражение успокоенности и довольства из серии "гроза миновала, все опять хорошо"
.
Agent какое же чудо - ваша Варька. Даже в такой позе видна ее грациозность! Представляю, как вы будете скучать друг без друга!![]()