-
- Вес репутации
- 34
Клементин просто восхитителен. Ненавязчив, легок и красив. Думается, хорошо при перепадах настроения и успокоения. Делала духи, использовала как одну из верхних легких нот, хорошо встраивается в композиты...
-
- Вес репутации
- 34
Опять закупила Клементинчику, народ с приходом холодов его уже запросил. В этот раз сразу попробовала его с Рододендроном 3:1 получился яркий и красивый аромат, даже очень красивый, мало похож на программу по коррекции но очень похоже на хорошие духи для активных людей со вкусом.
-
-
а заявленное антирастяжечное свойство у этого цитруса как? Хочу купить, а инфы мало (всё-равно куплю
).
-
Джен Эйр, у меня так же пахнут пластмассой все цитрусовые, кроме лимона, петитгрейна и горького апельсина. Есть грейпфрут, красный и зеленый мандарины, сладкий и горький апельсины, лимон, петитгрейн. Все эфиры из аромарти. Тоже не знаю, с чем связать - прям "пластиковая нота" в аромате. Вообще у меня год аносмия после гриппа, оттенки не сильно слышу. Списывала на это..
-
Читала, что клементин возбуждает получше розмарина и пачули "винтаж". Кто-то таким опытом поделиться может?
-
-
Ёодзи, "весело побездельничать" - звучит заманчиво)
Ваши права