Клементин
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Клементин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Клементин просто восхитителен. Ненавязчив, легок и красив. Думается, хорошо при перепадах настроения и успокоения. Делала духи, использовала как одну из верхних легких нот, хорошо встраивается в композиты...

Вес репутации
    34

Опять закупила Клементинчику, народ с приходом холодов его уже запросил. В этот раз сразу попробовала его с Рододендроном 3:1 получился яркий и красивый аромат, даже очень красивый, мало похож на программу по коррекции но очень похоже на хорошие духи для активных людей со вкусом.

Вес репутации
    32

а мне клементин какой-то пластмассой пахнет. точнее нота такая. а в целом пахнет фантой с нотой пластмассы клементин покупался в Аромарти где-то в середине лета, сроки все в порядке, стоит в холодильнике с момента приезда. так что не испортился. и так он пах с самого начала. это индивидуальное восприятие?

Вес репутации
    29

а заявленное антирастяжечное свойство у этого цитруса как? Хочу купить, а инфы мало (всё-равно куплю).

Вес репутации
    33

Джен Эйр, у меня так же пахнут пластмассой все цитрусовые, кроме лимона, петитгрейна и горького апельсина. Есть грейпфрут, красный и зеленый мандарины, сладкий и горький апельсины, лимон, петитгрейн. Все эфиры из аромарти. Тоже не знаю, с чем связать - прям "пластиковая нота" в аромате. Вообще у меня год аносмия после гриппа, оттенки не сильно слышу. Списывала на это..

Вес репутации
    27

Читала, что клементин возбуждает получше розмарина и пачули "винтаж". Кто-то таким опытом поделиться может?

Вес репутации
    39

Intini, клементин - это разновидность мандарина. И действие похожее. Он скорее релаксант (как и написано в описании в первом посте). А если и возбуждает - то только на то, чтобы весело побездельничать.

Что выдержанные ("витажные", как Вы их называете) пачули могут возбуждать - тоже интересная мысль. Хотя конечно все индивидуально. Кого что (и на что) возбуждает. Есть люди, которых возбуждает только "запах денег", или, говоря обтекаемо, возможности заработать. Очевидно, что это зависит от сферы интересов.

Вес репутации
    27

Ёодзи, "весело побездельничать" - звучит заманчиво)

Ваши права