Demetra, ой, спасибо за комплимент!
Kатарина, а как Маруся дорогу то перенесла, нормально? Зря так переживали или нет?
Demetra, ой, спасибо за комплимент!
Kатарина, а как Маруся дорогу то перенесла, нормально? Зря так переживали или нет?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, главное какой у пса такт
В доме отдыхе Марусе пассатижами выдрали клык старый (шатался и кровил), новый уже вырос. Как я сопротивлялась, убежала с Маруськой в тапочках раздетая на улицу (меня тут же хотели "удочерить" 2 мужика, жарящие шашлык около соседнего домика, от них тоже смылась), спряталаст за их домиком и даже заплакала, муж мой был, такое поведение мне несвойственно
. У меня сердце разрывалось, что такой маленькой три не очень трезвых мужика (все причем обожают животных, двое - кошатники) будут вырывать клык, в итоге все произошло быстро и как меня убеждают безболезненно (я не могла смотреть, выскочила на улицу). Маруся страдающей не выглядела (притихла только на время), зато ее хозяйка выглядела как истеричка
Может меня кто поддержит?
Славяна, в дороге Маруся 1-ю половину орала и металась, я ее держала за поводок, а 2-ю половину в обнимку со мной и тихо, обратно так жеВ домике сразу освоилась, с едой и туалетом проблем не было
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина ну вот и хорошо-так и станет путешественницей!
Катарина ну слава богу поездка прошла удачно. Но как ты решилась все таки позволить им клык вырвать. Мужественная! Я бы просто с перепугу не дала Баську обижать.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, так я тоже перепугалась, но мой муж всем своим видом показал, что я неадекватно борюсь за Маруськин клык, остальные инициаторы (кошатники с детства) меня убедили, что ей не будет больно, а мы только ей поможем. Вообщем она и не пискнула (как мне сказали), потом Маруська весь вечер у меня за пазухой просидела, молча, лапками вцепилась и вздыхала.
Вот, у бедной кошки Мурки тоже пост![]()
МурочкаМордочку не поцарапает об край банки?
Валентинка, еще как ест! И кабачковую икру тоже уважает. А еще я её как-то застала за тем, что она кукурузу из банки ест! Вот кукурузой угостить я б ее никогда не догадалась!
Катарина, нет, ничего она не поцарапает! Детство, проведенное на помойке, просто так не проходит![]()
Мурочка вот это всеядность!
Мурочка,какая прелесть!С удовольствием так икорку наворачивает,по-простецки,из баночки.![]()
Хадижа, разве это кошмар? Очень похож на моего, и позы у нас такие часты, правда во время сна, мой вот сейчас разволился в самом центре комнаты и дрыхнет без задних ног.
Валентинка так ведь, как бочка с ножкамивот и кошмар
![]()
Хадижа какой толстенький!
Хадижа,!Смешной ужасно.И ещё кажется,что белый тонкий котик лежит на чёрном фоне.
А морда такая довольная,спокойная!
Чудесный кошмарик! Такой толстенький и миленький.
Народ, а я свою леди сегодня еще и не видела! Где-то там у себя сидит!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"