Я не смогла смотреть!
Канделаки и Собчак устроили рынок на первом канале! Вместо шоу о песнях, творчестве, музыке сплошные бабские обсуждения, несмешные приколы. Тпфу! Смотреть противно.
Я не смогла смотреть!
Канделаки и Собчак устроили рынок на первом канале! Вместо шоу о песнях, творчестве, музыке сплошные бабские обсуждения, несмешные приколы. Тпфу! Смотреть противно.
Так исторически сложилось...
Invers, может из-за них я переключила на другой канал...их слишком много
Лианчик, их не просто слишком много, очень много пустой болтовни. Эрнст на себе волосы должен рвать. При том, что Лазарева дама приличная. Собчак вообще-то умеет держать себя, но Канделаки - рот зашить и то не поможет. Но все вместе они в этом шоу смотрелись ужасно.
Так исторически сложилось...
Я тоже вчера плевалась, слушая сальные шуточки Собчак (особенно запомнилась про их платья, типа на них надели костюмы самок-опарышей). Интересно, видела ли она этих самых опарышей?... Танюшка Лазарева смотрелась весьма достойно на фоне этих самоуверенных особ. Она очень профессиональная ведущая и как-то пыталсь сгладить этот балаган. Интересно, они вот это все импровизировали или это все по сценарию. Если по сценарию, то это, извините,колхоз "Победа", такие шутки только в сельском клубе прокатят. И то, не в каждом. А участники порадовали, делали все искренне.
Полностью согласна с предыдущими высказываниями участников форума! Зрелище печальное, шутки несмешные, девки некрасивые, не интеллигентные! Вообщем- потерянное время. А давайте вообще не будем смотреть телек, представляете как эти идиоты забегают? Известно же всем, что телевидение- это развлечение для бедных! Давайте будем богатыми- и духовно и материально! Ура!
Я тоже только в это воскресенье посмотрела выпуск.
Ведущие, конечно, между собой ну вообще никак не гармонируют. Кто в лес, кто по дрова. Такое же недоумение, как у всех.
Насчет пар. На мой взгляд ну вообще не этично ставить актеров, которые являются практически профессиональными певцами, соревноваться с полными непрофессионалами.
Ну какой, извините, Харатьян непрофессионал, когда он поет лет 30 уже и хорошо поет, и работать с микрофоном умеет, и гастролирует в качестве певца, и на концертах выступает?
Или Певцов. Тоже не секрет, что он профессионально поет. А Варлей! Она сколько дисков уже записала! И Гришаева пела в мюзиклах. В общем, бОльшая часть далеко не новички. И сравнивать с ними Галыгина и Мамедова - ну просто нечестно. Эти действительно, начинающие, а остальные, извините, с какого бока дилетанты-то? А?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti конечно нечестно, а на ТВ вообще когда-нибудь было что-то по-честному? Ну это ладно, пусть поют, хоть приятно послушать, но эти тараторки просто доматывают. По-моему, они больше трендят, чем пары песни поют, слишком их много.![]()
Смотрит кто?
Я сейчас слушала Орлову с Харатьяном и прям уши затыкала. Ну до чего ж бестолковая пара, до того не в унисон поют. Ну ужас просто.
Равно как и Шуфутинский со Смеховой.
Что пародоксально - все четверо по отдельности отлично поют (ну кроме Орловой, но все ж таки типа проф. певица, поэтому интонирует-то правильно), но в дуэте друг другу совершенно не подходят! Абсолютно не подходят друг другу голоса. Слушать невозможно.Тот же Галыгин в десятки раз лучше слушается, чем эти люди с опытом!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У Шуфутинского все песни в приципе однообразные, пеперь вот и наипопсейшую песню от Ласкового Мая под шансон заделал.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, это он еще с проекта Суперстар притащил.
Но как же не гармонично поют!
По моему мнению, победителей уже можно предугадать - Пелагея с Мороз!
Как и в предыдущем сезоне сразу было видно, что победит Гвирцетели (простите, если фамилию не так написала) с Дюжевым...
Смотрю Две звезды.
Которую передачу ловлю себя на том, что у Харатьяна появились какие-то блатные нотки в голосе. Ну совсем ему это не идет. Он хорошо пел, но этот хрип... зачем он ему нужен? Недоумеваю.
Кто знает, чего Пелагея то не пришла на запись передачи? Хорошая пара распалась.. Позвали неделю назад обратно вместо них пару Седакова-Галыгин, в воскр. уже выгнали... Ну умора )))
Вот незадача, опять Галыгина выгнали. А мне он нравился! Ну я так и думала, что выпрут их в скором времени после возвращения.
Лелешная Пелагея ушла просто по собственному желанию, т.к. у нее сейчас начнутся концерты и гастроли и врач посоветовал не напрягать голос, т.к. начались какие-то проблемы. Возможно, они с Дарьей думали, что попоют немного и их выгонят, но стало получаться хорошо, и все не выгоняют, вот она и ушла, никакой тайны, просто решили это не озвучивать![]()
Жалко мне все таки эту пару (я о Пелагея-Мороз). Самая достойная была, на мой взгляд...
Я тут поймала себя на мысли, что перебранка между собой этих трех "звезденей"-ведущих меня не раздражает, а наоборот, веселит... Хоть есть посмеяться над кем.. Дежурные клоунессы, сами то не понимают, что полными дурами себя выставляют? Или это хорошо продуманный пиар-ход для рейтинга? Типа перебранка с самого начала входила как обязательный атрибут этой программы?
Думаю, что именно так у них и запланированно, иначе и быть не могло, уж больно они не подходят друг другу!
Кстати, заметили, в последней передаче, по-моему Ксюша беременная
Королева Марина, она просто стояла сгорбившись. Стало быть пузо выпятив. Ну и платье с завышенной талией свое дело сделало.
А клоунессы грызутся исключительно по сценарию. Кто б им дал это просто так делать?![]()
Господи! Передача началась 40 минут назад, за это время спела только ОДНА пара!Ну это просто невозможно! Один треп! Никаких нервов не хватает. Выключила на фиг.
![]()
Arti да, это кошмар какой-то, 2 минуты споют, полчаса брешут. Все друг друга перебивают, трендят без устали, смотреть невозможно стало!
А кто победил то? Вроде финал был в это воскр?