-
- Вес репутации
- 0
Забыла написать, что ещё из декоративки долгое время пользовалась компактной пудрой. Оч. хорошая
, не зажиривается, до конца допользовать можно. Тут вот соблазнилась на Эйвон, а теперь жалею, надо было Люмине покупать. А главное мне оттенок № 2 идеально подходит, у меня кожа не розовая, а под желтинку, трудно раньше было пудру подобрать. Ещё я сейчас балдею от блеска для губ с клюквенным нектаром, пользую уже второй тюбик и снова буду покупать, № 11.
Тени действительно суховаты, но зато хорошо растушевываются и долго держатся, не скатываются. Раньше у меня были Дуо в старой упаковке (белые с розовинкой/графит), очень нравились, а главное опять же оттеннок подходящий. В обновлённой серии Дуо этих оттенков нет, но я думаю, что, всё равно, подбиру себе что-то подходящее, т.к. палитра приятная, естественные на мой взгляд оттенки. Есть у меня ещё моно-тени белого цвета, тоже сухие, но качество совсем не то, к веку какбуд-то не прилипают, но я думаю, что мне просроченные подсунули, т.к. магазин, где я их брала, был ненадёжный и срока годности я на упаковке не обнаружила.
Но в целом я, всё равно, могу сказать, что мне в Люмине и уходовая, и декоративка нравятся, по крайней мере цена соответствует качеству.
Ваши права