Все о витаминах
Показано с 1 по 20 из 324

Тема: Все о витаминах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Инна Ле, у меня "такая же фигня"... Сегодня побежала заказывать витамины себе ...хочу попробовать фирмы Now Foods (paradeigma.ru продаёт) - я пила их лактобактерии, вроде, понравились.
    Carpe diem...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

В Мегах есть такие магазины с витаминами Витомин. Я на днях заходила, вертел цинк в руках, но купить не рискнула.
    Девы! Пробовали их? Хороший эффект? Я не о цинке, я вообще.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    53

Я в этот магазинчик часто наведываюсь. Покупала и принимала у них некоторые препараты.
    Life Lab
    Антиоксидант Proantonol
    Гинкго Билоба
    Глюкозамин-Плас
    Готу Кола
    Нормально. Еще у них косметика неплохая органическая разных фирм. Но только вот цены, как в прочем и везде, повысились ощутимо.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

То есть стоит прикупить цинка, волосы не вылезут, кожа не облетит?
    А он у них в очень удобной форме - пастилки сами по себе без примесей.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    73

Девочки, пропила я 2 пачки Мерца-бьюти и пачку Мерца. Вывод - Мерц-бьюти, хоть и дороже, но лучше. Волосы блестючие, здоровый цвет лица (это вообще прогресс!), про ногти молчу, зимой росли, как летом, уже боюсь, что будет летом! По цене он уже сравнялся с обычным Мерцем, разница в 10 рублей погоды не сделает.
    Заинтересовалась витаминами Inneov для кожи. Кто-нибудь слышал отзывы о них? Я читала про Inneov для волос, так, 50 на 50, кто в восторге, кто жалеет о потраченных деньгах. Про те, что для кожи, отзывов не нашла, может кто принимал, что скажете?

Вес репутации
    53

Я принимала Inneov и для волос и для кожи. Результат нравится. Но их, как и все БАДы нужно принимать не менее 3-х месяцев, так как результат накопительный. Для волос принимала после неудачного мелирования, так как одна сторона конкретно посеклась и поредела. Уже после второго мес-ца применения волосы как-бы даже толще стали и выросли со скростью, ранее мне не веданной. Но после того, как все сровнялось, перестал пить их, дорого... А вот для кожи пила с перерывами, достаточно долго. Кожа супер, она такая шелковистая становится , особенно на теле заметно, можно даже кремами не мазаться. Но в этом плане мне еще Имедин нравится, лично для меня, отлично действует. Слышала и негативные отзывы про эти препапраты, мол деньги на ветер,составы не понятные, много чего люди пишут, но лично мне все подошло. Вот хочу к лету опять курс Имединчика пропить.
    Invers, ничего не вылезет, проверено, фирма , вроде, надежная, продукция сертифицирована.

Вес репутации
    68

Пара статеек про витамины:

"В больших дозах синтетические витамины могут превращаться в свою противоположность: обычно витамин Е работает как антиоксидант, нейтрализуя вредные свободные радикалы, а в больших дозах, наоборот, способствует их образованию". Читать полностью.

"Таблетки красоты" стали опережать по продажам даже косметические кремы и кондиционеры для волос. ... Эти средства очень прибыльные для компаний, которые их производят, но еще не доказано, что от них есть польза тем, кто ими пользуется". Читать полностью.
    Последний раз редактировалось Acacia; 08.05.2009 в 19:25.

Ваши права