Дезодоранты собственного производства
Показано с 1 по 20 из 361

Тема: Дезодоранты собственного производства

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Славяна , в рецепте Margul присутствует масло таману, у меня этого масла не было, но в темке масла малиновых косточек я как-то встречала сообщение, в котором Margul сравнивала малинку с таману по их противовоспалительным свойствам и писала
    У него действительно хороший противовоспалительный эффект, не такой быстро выраженный как у таману например, но при этом замечательно себя показывает при длительной воздействии, хорошо проникает в кожу и поры не забивает, не способствуя образованию новых прыщей.
    В общем я решила,что из всего перечня имеющихся у меня масел малина является самым антибактериальным (ну раз противовоспалительное) Ну возможно я сделала совсем неверные выводы, но дезик работает, жирных следов не оставляет, значит и это масло имеет право быть в его составе

А, ну еще из описания масла малиновых косточек:
    Противовоспалительные свойства масла носят более выраженный характер, чем у масла Авокадо, Лесного ореха, Виноградных косточек и Зародышей пшеницы. ..... способствует рубцеванию.
    А после бритья подмышек эти свойства совсем не лишние

А за отсутствие потоотделения, мне кажется, отвечают эфирные масла: кипарис, кедр, шалфей, ну и квасцы конечно, а пальмароза за отсутствие запаха!
    Последний раз редактировалось Lena K; 17.03.2009 в 01:12.

Ваши права