Ещё раз хотела сказать про сравнение тональников Сислей и Диоровского Нюда, оба хороши, но всё-таки на моей коже лучше Нюд, может из-за того самого спирта, к-го все так боятся![]()
Ещё раз хотела сказать про сравнение тональников Сислей и Диоровского Нюда, оба хороши, но всё-таки на моей коже лучше Нюд, может из-за того самого спирта, к-го все так боятся![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
lena, я только его рекламу видела в журнале. А вообще до нас новинки не все доходят, так что не известно, где и когда он появится, учитывая еще и сбои в поставках во многих сетях.
Катарина, да кто же спирта то боится?Спирт очень многие уважают... Мне лично этот тональник не из-за спирта не подошел, я его в нем не унюхала, а потому, что лицо от него лоснилось, застывал в руках и размазать по лицу было проблематично. И гуще он Сислей и плотнее, на мой взгляд. Но если тебе подошел, то это просто замечательно. Значит, это твой тональник просто.
Чебурашка Белая, просто про чешуйчитость от спирта КрасавиШна писала, а по жидковатости Нюд такой же, стекает моментально, когда выплевывается из дозатораУ меня вылезло пятнышко красное с шелушинками, на к-м всегда виден любой тональник, но вот Нюд почти не виден и лучше маскирует
![]()
Вообщем как ты говоришь "семь раз намажь, один раз купи", всё индивидуально![]()
Чебурашка Белая у меня тоже мой Нюд такой же жидкий как Сислей, и точно так же легко выплевывается из дозатора. А спирта многие боятся из-за того, что он сушит кожу.
Просто я всегда смотрю составы ВСЕЙ косметики. А так как спирт в этом тональнике стоит на третьем месте сверху, это говорит о том, что у него спиртовая основа. Но многим, у кого жирная кожа, он подходит.
Ура! нашла на сайте Дугласа, что PHOTO’PERFEXION у них в сети продается. В выходные надо будет потестить.
Вообще про этот тональник Нюд такие отзывы противоречивые, просто какие-то противоположные. У меня Т-зона жирная, а от него она блестит еще больше, не смотря на спирт. У Катарины кожа сухая, ей он подошел. Да и одни говорят, что он жидкий, другие, что он густой. Может какие-то партии разные? Но я его точно покупать не буду, натестилась вдоволь.
Да, тестили мы тут недавно от Армани тональник, ссылка на него есть выше, в тюбике таком, как паста зубная. Очень легкий, без жира, даже легче Сислей. Но увы, не было тона нужного. Вот это вещица интересная, стоит приобрести обязательно. От него кожа на руке стала такая естественно-увлажненная и бархатная, совсем его не чувствуется на коже.
И защита спф 12 присутствует!
А вот в этом вообще спф 20http://www.giorgioarmanibeauty.com/_...CE_FOUNDATIONS
Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 11.03.2009 в 20:53.
Чебурашка Белая, вот я не понимаю. В пудре Вы против СПФ, а в тональном креме радуетесь ему. По мне так летом тональный крем исключительно лишний (я, правда, им пользуюсь вообще только по большим праздникам типа свадьбы лучшего друга раз в год). Но ведь фактор защиты всё равно обратил на себя внимание и потребовал восклицательного знака. Где Вы лукавите - здесь или там?
Так исторически сложилось...
Invers, с чего вы взяли, что я против спф, мне лично все равно, есть он или нет, на самом деле. А восклицательный знак исключительно для тех, кому небезразлично его присутствие в декоративной косметике. Просто летом я тоже практически не пользуюсь тональником, да и многие тоже и по-этому не совсем понятно, зачем многие производители так навязчиво пихают его в декоративку, ведь все равно все плывет с лица на солнце. Мне кажется, лучше крема с высоким спф для лета нет ничего (это лишь мое мнение, я его никому не навязываю). На лыжах еще могу понять применение тональника на лице, но вот на юге где-то, на отдыхе, непосредственно на пляже, не понимаю женщин, припудривающих сальные открытые поры, которые только больше забиваются и текут от этого.
Так что, нигде я не лукавлю, вы меня просто не правильно поняли.![]()
По поводу СПФ, не знаю от этого или нет, но как начала пользоваться тональником в свое время, даже летом минимально, то кожа лица потихоньку загорает и более ровно, но у меня крем дневной обычно с защитой. Но когда отдыхаю где-то, естсно без косметики, но намазанная защитой, веснушек море, особенно на носу и обгореть все равно могу. Вот думаю, может это зависит от интенсивности солнечных лучей, как часто находишься под ним, климата?
Катарина, конечно же, солнце на юге более активное, чем тут у нас в холодных странах. По-этому и веснушки, хоть умажся и кремами и тональниками
(представила картину, как ты и я в тональниках, в пудрах, в тенях, в париках на пляже, сидим и плавимся, зато защита какая! )
Я ничего не имею против спф в декоративке, действительно, есть люди, которым пару лучей солнца и все, веснушки на весь год. Но мне кажется, это более всего маркетинговый ход косметических компаний, чем действительно непробиваемая защита.
Чебурашка Белая, вот-вотСколько лет уже пользуюсь с СПФ и кремами и декоративкой, но все равно четко к концу февраля у меня лезут веснушки, хоть ты тресни! Когда лицо подзагорит, то этого добра навалом.
На пляже с косметикой - это сильноСебе позволяла только слегка мазнуть по тому месту, где вылезло пятно аллергичное.
Как человек, собственноручно тестивший тональник Армани, фотку которого Чебурашка Белая выложила, с удовольствием могу подтвердить, что тональник наизамечательнейший. Очень легкий, хорошо сливается с натуральным цветом кожи, матирует, увлажняет. И в тюбике его 40 мл. ято на 10 мл больше, чем в стандартном стеклянном флаконе. Цена тоже вполне вменяемая (2200 была неделю назад, не знаю, по какой цене новую партию, правда, привезут). От покупки остановило исключительно отсутствие нужного тона![]()
По-моему так.
В. Пух.
В последнее время попробовала 2 тональника.
Буржуа "как после 10 часов сна" оказался жирным, забивается в поры какими-то белыми точками. А если припудрить, то месиво на лице. Если случайно дотронуться до лица, то смазывается и получается "дырка" незакрашенная.
Амвей Артистри должен был матировать, но на лице не матировал, а лежал проплешинами, с пудрой ещё хуже. А под глазами вообще засушил.
Давно пользуюсь Люмине для жирной кожи, сейчас уже в новом варианте, но очень нравится, хорошо ложится, матирует, ровный целый день, только нос припудриваю на обеде.
Девочки, или у меня площадь лица такая маленькая или у меня бутылочки с тональным кремом с двойным дном, но они же нескончаемые !!!![]()
Если я буду еще и Армани покупать, то я буду вынуждена мазать тональным кремом всё тело, ибо выбрасывать из-за окончания срока годности, мне будет просто жалко.![]()
КрасавиШна, такая же фигняУтешаю себя тем, что они все-таки не скоропортящиеся продукты, стоят себе и стоят, хлеба не просят и не портятся. Все равно рано или поздно измажу
![]()
По-моему так.
В. Пух.
И я вот тоже, для ускорения расходования продукта стала в последнее время шею мазать и декольте подмазывать, хотя цвет особо и не отличался от лица. Маришка, Армани же можно в Артиколи посмотреть или в ЦУМе, но как там с ценами и скидками, намного дороже
получается?
А я давно тональникамими шею мажу, люблю, когда все быстро заканчивается, чтобы новое покупать. Меня тоже интересует новый тон от Живанши, по отзывам лицо делает как в фотошопе, гладкое и без изьянов. Он, что, только в Дугласе продается, в ИДБ и Летуалях его нет?
Да, я такая, красивая и дорогая...
Вот нашла свежий отзыв про новый тональник от Givenchy http://community.livejournal.com/kos...a/4299928.html
Надо будет потестить...
Я этот ФотоПерфексьон отлила чуток в магазине на пробу, сегодня в нем была. Очень понравился. Не фотошоп, конечно, но эффект есть. Основной эффект - выравнивание, как тона, так и рельефа кожи. Текстура средне-легкая, например, плотнее Сюблимина того же Живанши, матирует, но не намертво, лицо живое. Стойкий, при этом на коже абсолютно не заметен, даже на проблемных местах. Я брала №1, очень красивый светлый тон чуть в розовизну. Однако, буду покупать![]()
Чебурашка Белая, я не знаю, сколько Армани в ЦУМе или Артиколи стоит, но он явно выйдет дороже, у нас дисконтной карты Артиколи нет. Но я твердо решила его брать, не знаю по какой цене, правда, новая поставка будет, но пока цена у него вполне вменяемая, даже дешевле Сислей, при бОльшем объеме
Я еще тональниками не пресытилась, а он ну очень благоприятное впечатление на меня произвел
![]()
По-моему так.
В. Пух.