Проблемы подростков
Показано с 1 по 20 из 155

Тема: Проблемы подростков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Ух ты! Сижу себе на работе смотрю тему про Никколипид, когда время есть, а тут вы, с таким живым участием! Приятно!
    По поводу родителей девочки.
    Я когда разговаривала с завучем, она очень адекватной теткой мне показалась. Я у нее спросила, а не пойти ли мне, заглянуть в гости к родителям обидчицы. И она мне одну вещь сказала, после которой мне не захотелось идти. Представьте, говорит, что родители Вас выслушают, внушение своей дочери сделают, а потом будут это на кухне друг с другом обсуждать. И очень вероятно, что разговор будет не в пользу пострадавшей (моей, то есть). Ведь каждый родитель не хочет о своем ребенке плохо думать, и для себя хотя бы постарается его обелить. (Я поставила себя на место этих родителей, и поняла, что, наверное, так и было бы. Я бы захотела понять, почему моя дочь так поступила, и что такого ужасного сделали ей, за что она ТАК решила отомстить. Это было бы, несмотря на самый главный вопрос: КАК МОЙ ребенок мог ТАКОЕ совершить!?)
    Так вот, а девочка это услышит. И какие она сделает выводы?

Добавлено через 6 минут

И еще, я как представила себе, что было бы со мной, если родители стали что-то говорить в защиту своего реб.
    Самое обидное, что я бы могла расплакаться, это я запросто. Ну и вспылить, наговорить того, чего не надо, тоже бы могла, наверное.

Добавлено через 2 минуты

Вообщем, родители бывают разные. Я решила лучше не нарываться, а чтоб наверняка. Завуч ведь не будет этого ребенка защищать и выгораживать.
    Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 16.03.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права