Чудесное средство! Лак и мусс в одном флаконе, при этом натуральное. Дает объем, фиксирует, у меня от него даже немного волосы вьются. Если налить много - получается эффект мокрых волос.
Чудесное средство! Лак и мусс в одном флаконе, при этом натуральное. Дает объем, фиксирует, у меня от него даже немного волосы вьются. Если налить много - получается эффект мокрых волос.
А мне еще понравилось,что с этим лосьоном волосы меньше грязнятся![]()
А мне свекровь на 8 марта подарила пенку для укладки. А я уж и забыла,как ей пользоваться и осталась в искреннем недоумении.А все этот лосьон...
Вот, вот, и я свои промышленные укладочные средства позабылаБуду и дальше лосьон сама варить
![]()
Plumeria верно про "грязнятся" - хожу с ним на день дольше![]()
Если вкратце, то я теперь Чудо как хороша! Моя шевелюра крайне признательна ГОЛУБКЕ. Все прежние средства
.
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А шевелюра моя, надо вам сказать, ОГО-ГО.
Сделала лосьон по рецепту Голубки, волосы лежат хорошо и очень пышныеПричем специально после шампуня попользовалась сначала кондиционером (что делаю не всегда), чтобы волосы помягче были. Но расчесаться мне было утром тяжеловато. Сложно сказать, лосьон подействовал или просто совпадение
, т.к. я не пользуюсь средствами для укладки волос.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, у меня тоже после лосьона волосы путаться больше стали. От короткой стрижки пришлось пептидами шёлка спасаться....
А у меня на спутываемость волось лосьон никак не повлиял
У меня волосы вьются, может из-за этого? Они более сухие и жесткие, чем прямые. Может кончики волос чем-то смягчающим мазать параллельно? Но блеск у волос хороший![]()
Kатарина, возможно из-за этого, у меня тоже вьющиеся)))
Дриада, может с такими волосами этот лосьон использовать после какой-нибудь питательной маски, после них часто волосы утяжеляются, вот лимонная кислота и нейтрализует эту жирность![]()
А не проще ли что б не путалось,на мокрые кончики жожоба наносить масло,а потом уже лосьоном брызгать,после того как волосы чуток подсохнут??Мне вот именно такой вариант очень подходит-и кончики приглажены и объём где нужно держитсяи не путается ни чего
Просто душечка, честно говоря я просто забыла, хотела на кончики сначала спрей масляный нанести, может тогда и расчесывались бы лучше![]()
От спутывания вьющихся и суховатых волос мне помогает небольшая добавка в лосьон хитозана. да, еще, лосьон наношу буквально чуть-чуть и на сухие волосы. Кончики дополнительно защищаю воском (у меня длинные и если не защищать, то могут сечься).
я из лосьона гель сделала, пользуюсь на мокрые волосы
а перед/после расчёсывания (смотря насколько волосы хочу чтобы вились) брызгаю на эти самые волосы растворённые в дистилированной воде пептиды шёлка - расчёсывается всё легко)))
а кончики из-за иланга (на него больше всего подозреваю) в геле не секутся)))
Просто заМЕЧТАтельный лосьончик для моих волос, супер. А чтоб столько времени варился лимон, надо его в посудину с толстым дном и стенками, типа казана, тогда будет усё ок.
Сегодня сделала его! Это супер! У меня длинные русые волосы, чуть чуть вьются, некоторые средства для волос их темнят и я стараюсь их избегать, средствами для укладки не поьзуюсь. Лосьон придал пышность, легкую волнистость, цвет темнее не стал, мне кажется светлее даже. Волосы не путаются. Добавила в исходный лосьон несколько капель фенилтриметикона для блеска, иланг, и как консервант - настойка прополиса. Надо конечно понаблюдать в динамике, но сейчас благодаря вам я счастлива!![]()
А я сегодня под дождь попала. Ну, думаю, всё, прощай причёска, ничего подобного, волосы высохли и остались пышными (с пенкой они б у меня так не держали форму). Я довольная как слоняра))
На моих волосах этот лосьон очень даже блестит и без добавок![]()