Demetra,ага.Ну,мне даже интересно,как окружающие реагировать будут.Хоть масочки поделаю питательные,а то ленюсь из-за того,что смывать их нужно.А теперь повод есть.
![]()
Demetra,ага.Ну,мне даже интересно,как окружающие реагировать будут.Хоть масочки поделаю питательные,а то ленюсь из-за того,что смывать их нужно.А теперь повод есть.
![]()
Инна Ле А бровки подкрасить? А губки поярче?Раз уж так получилось надо поиграть!
![]()
Инна Ле, когда я в 17 лет покрасилась в черный цвет, была в шоке, конечно, но в итоге, пока краска не смылась, начала красить ресницы и губы поярче - это немного смягчило эффектНо мне было хуже, чем Вам, т.к. от природы рыжая и покарситься в черный цвет - это было сильно
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А мой муж два дня "орал" и просил мяса! Сам в магазин не пошел. Я тоже не пошла. Сварила ему суп без мяса, естественно. Отваривала сардельки. Вчера вечером поджарила рыбу. А он все "орет" и "орет"- хочет мяса! Думала меня сожрет! Наверное, сегодня вечером буду готовить ему мясо! Слов нет!!!
Да,девочки,я смотрю, что многие через это проходили.Брови, если только карандашом.Я один раз выкрасила.Купила краску.На ней было написано"коричневая".Я всё делала по инструкции.Но они что-то быстро прокрасились.И такие тёмные получились!Дома у меня все просто валялись
.Говорили:"Вах,какой знойный женщин !" и советовали щёки свёклой натереть для завершённости имиджа.
Добавлено через 3 минуты
Elga,меня бы уже съели давно при таком раскладе,точно.
Последний раз редактировалось Инна Ле; 16.03.2009 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
а я вчера такую замечательную рыбу в магазине видела! уговаривала мужа - ну давай приготовлю тебе (одной себе готовить не хочется), а он ни в какую - не хочу говорит рыбу и все тут! вот так и осталась я без рыбы![]()
Elga, если не хочет идти в магазин - его проблемы, но ощущения что сейчас меня покусает - знакомы))))
вчера лины не получились - в первый раз видела как выливаешь тесто на сковородку, а оно большими пузырями кипеть начинает и поднимается сантиметра на 2 в высоту! жуть. в итоге помучилась я , сожгла пару-тройку блинов и бросила это дело - кормила мужа вчерашним пловом. Пеку блины больше 20 лет а такого ужаса не видела!
У меня сын ест рыбу, если в ней не будет даже малейшей косточки. Вот пусть хоть малюсенькая - все есть не будет! Сейчас спасаюсь только пангасиусом! А другую не едим! Сына два дня дома не было. Поэтому я особо не заморачивалась с едой.
я мягко говоря в шоке - брату сказали в военкомате что справка из института что он там учится - это неофициальная отсрочка, а приписное отказываются давать, требуют другую справку из инста - как оказалось, это диплом об окончании военной кафедры! Его только на пятом курсе дают, брат то на 3-ми на военную кафедру без приписного у них никого не берут. Так что попал брат в списки призывников...
хоррроший сюрприз перед началом призыва....
Инна Ле Я тоже "знойной женщиной" была пару раз, когда в черный цвет красилась кожа под бровями, и неделю невозможно было ничем смыть, но круче было этим летом, когда решила покрасить я брови в коричневый, а они обесцветились и все! а другой краски дома и в магазине(мы на даче жили) не было
, мама на следующий день весь их райцентр обежала, чтобы краску мне найти хоть какую!
![]()
Дриада, а это точно все законно? Я слышала сейчас стараются как можно больше загробастать призывников, проблемы у них там с этим какие-то. Я бы посоветовала проконсультироваться со знающими людьми по этому вопросу.
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, как объяснили родственники (они в военной структуре) - в военкомате определнно накосячили и теперь пытаются на нас свалить свои ошибки
мама сегодня к адвокатам поехала уточнять ситуацию((((((
Дриада
это исключительно фантазии военкомата.
Справка из вуза - официальный документ для отсрочки.
Ни в коем случае пускай не подписывает повестку - звоним срочно в Комитет солдатских матерей и консультируемся, что делать.
Там очень компетентные и хорошие люди.
С военкоматами надо говорить строго, они только так понимают.
И обязательно родителям взять у сына генеральную доверенность.
Добавлено через 7 минут
о, нашла
Сыну этих адвокатов порекомендовали в Комитете солдатских матерей.
Городская военная коллегия адвокатов.
www.gvka.ru
тел. (495)626-46-43
Надеюсь, не пригодится![]()
Последний раз редактировалось Sogo; 16.03.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, спасибо за данные)))) мама как раз туда сегодня поехала))
повесту пока не подписываем, требуем чтобы приписное выдали
Ну вот я и вернулась... Вчера был долгий, очень долгий день, который мне показался очень хорошим сном. И хотя видела я в Питере только Невский проспект... В общем влюбилась я...Уже мысли о переезде возникать начали. Как же я уезжать не хотела... Но я обязательно ещё туда вернусь! И это будет очень скоро! И мне уже никто мешать не будет. Потому что надышаться полной грудью мне всё-таки не дали.
![]()
Ленок, а ты учла, что там климат другой... Дождливо, сумрачно, депрессивноВспомни Достоевского, Гоголя и др.!
Dana а у меня там мой хронически заложенный нос отлично дышал...
Vitzli,с возвращением!Поделись впечатлениями-то.У меня сын завтра в Питер на один день едет,правда в командировку.Часто там бывает.Иногда неделями живёт.Представительство фирмы у них там.Тоже всегда восхищённый приезжает.Говорит,что люди там другие.Правда?![]()
Дриада главное - решить все вопросы до 1 апреля и ничего не подписывать. После 1 апреля, когда начинается призыв, или вобще не ходить туда, или только с родителями или адвокатом. Но родителей могут не пустить, а его забрать прямо из военкомата. Ужас что творится, поверьте! Ещё можно обращаться в приемную Минобороны.
Из военкомата загребут и фамилию не спросят! Лучше, правда, ген. доверенность родителям и пусть воюют.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!