-
- Вес репутации
- 39
Agata
Спасибо, за информацию. Только у нас урок длиться 30 мин, а не 45. (Представляю, что за это время можно проверить, обьяснить....) И программа особенная, я с такой не знакома. Я понимаю, что к каждому ребенку свй (домашний) подход нужен. Только со мной никто не занимался, никогда не проверяли д.з. Тем не менее грамоты родителям давали. Я со своей стороны считаю, что это вполне нормально.
Двух первых детей не контролировала так, как этого первокласника. Не возникало таких вопросов и ситуаций как сейчас. Учебники по программе и тетради в продаже есть, а вот может, если Вы разбираетесь, подскажете: может литература какая помимо учебников и рабочих тетрадей есть? Я просто боюсь объяснить не так. А вот если бы методические указания были, думаю помогло бы. У них даже понятия и правла какие-то особенные. Получается мне опять в 1-й класс?
Программа у нас Гармония называется. В самой школе то ли первый, то ли второй год практикуется. Этот год уж дотянем
А вот к следующему хочется подготовиться лучше, т.к. на школу, пока, никаких надежд в плане обучения не возлагаю.
Ваши права