-
Arti по поводу Дашко похоже утка была, для поднятия рейтингов. А по поводу Харитоновой - не знаю, но по ходу дела она уже решила, что вернется.
Добавлено через 14 минут
а вот что степан пишет про свой уход
– Ты ушел из шоу вслед за Александрой Харитоновой. Ваши отношения продолжаются?
– В глазах зрителей наш уход выглядел романтично. Но с Сашей мы исключительно в дружеских отношениях.
– Тогда почему ты покинул проект?
– Ушел я в силу разногласий с продюсерами «Дома-2». Мне было тесновато. Я просил продюсеров дать мне возможность заниматься творчеством и не ограничивать меня рамками реалити-шоу.
– И тебе отказали в бескомпромиссной форме?
– Свои обоснованные требования я выдвигал давно. И терпеливо ждал изменений. А тут еще в связи с кризисной ситуацией всем участникам шоу понизили зарплату. Я не жалуюсь и не хочу сжигать никаких мостов. Возможно, даже вернусь в проект при условии, что ко мне наконец-то прислушаются продюсеры. Но это маловероятно, так как после моего ухода никто из них мне не звонил.
– Где ты находишься сейчас и каковы твои планы?
– Сейчас я в Москве, живу у друга. Позавчера ночевал у Алены Водонаевой. Но я нахожусь в поиске съемного жилья и из столицы никуда уезжать не собираюсь. Я открыт для любых предложений. У меня актерское образование, я надеюсь на самореализацию в этом плане. Готов работать конферансье.
– А имеешь ли ты право на это? У тебя же контракт с ТНТ до 2011 года.
– Если мне начнут ставить палки в колеса, то я готов судиться. Свободу личности еще никто не отменял. Как говорится, не верь, не бойся, не проси.
от сюда http://www.telesem.ru/content/view/1125/44/
Последний раз редактировалось Юлия Б.; 16.03.2009 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права