Ив Роше (Yves Rocher)-1
Показано с 1 по 20 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Лея , сыворотки вседа наносятся исключительно под крем, иначе все полезные вещества улетучиваются, а не впитываются кожей, и результата ноль. Сыворотка предназначена усиливать действие крема, и пахнет она ну прямо эфирными маслами, в основном петит грейном. Я наношу 5 капель на лицо, она впитывается очень быстро, лицо вообще не жирное, про стягивание кожи ничего не скажу, т.к. лифтингово эффекта, как такового не чувствую, но сухую кожу возможно и стянет, но крем всё разгладит потом Поры она точно не забивает и не расширяет. Вообще странно, что Вам не подошли крема из серии био-специфик, они ж вообще для жирной кожи идеальные, на мой взгляд и пахнут зеленью. Вечерний крем био-культур для меня немного жирноват, но на то он и вечерний, просто он впитывается чуть дольше, чем дневной, и я дискомфорта не чувствую, поры мне он не забивает и не расширяет. Я даже не знаю, что ещё сказать. Мне нравится эта серия. Я даже масло ночное купила, потом пожалела, т.к. крема вполне хватает, так я это масло раз в неделю на влажную кожу наношу - очень хороший результат, кожа мягкая и атласная после этого.

а ещё дневная сыворотка за счет эм мяты немного охлаждает кожу - ну прямо совсем чуть-чуть бодрит её))) а ночная за счёт лаванды успокаивает.
    Последний раз редактировалось martina777; 16.03.2009 в 12:28.

Ваши права