АлЁнка С деликатным сравнить не могу, мне Элегантный два раза прислали. Цвет не подошёл. А Деликатный розовый можете описать, достаточно ли он бледный; мне яркие цвета не идут.
АлЁнка С деликатным сравнить не могу, мне Элегантный два раза прислали. Цвет не подошёл. А Деликатный розовый можете описать, достаточно ли он бледный; мне яркие цвета не идут.
Помада Деликатный розовый именно бледная, бледно-розовая.
Bilkis
Еще я свои 5 копеек вставлю) Цвет у Клубничного инея красивый. У губ неприятных ощущений нет. Нестойкий. За 2 недели полтюбика израсходовала, правда. часто губы им подкрашивала. И еще, он у меня почему-то из тюбика течет. Вместе с кисточкой много блеска вытаскивается и он остается на горлышке тюбика. Приходится постоянно тюбик протирать. Своих денег не стоит . ИМХО.
Вообще. меня косметика ПР не впечатлила. Пусть поклонницы ПР не обижаются - каждому свое))
1 посылка: заказ пудра-пыльца (для своих денег. по-моему. хороша). Подарки: блеск Клубничный иней и ТВ Андалусия, которую я продала за 850 р. - не мой запах.
2 посылка: крем для рук(ничего особенного. кроме неоправданно высокой цены), скраб для лица( хорош, но Урьяж мне нравится больше, ПР сильно кожу дерет), жидкая очищающая эмульсия( макияж с глаз удаляет плохо, лицо чистит нормально, но надо сильно растягивать кожу). Подарки: блеск Замороженная нуга (продала за 150 р. - не мой цвет) и набор Солнечная иллюзия(продала за 800 р.), так как она меня не впечатлила.
Вобщем, меня радует, что знакомство с ПР прошло для меня без финансовых потерь. но продолжать его не хочу. Кисти вот только интерисуют.
У кого они давно, напишите, плиз, не лезут ли из них волосы?
Лея кисть для румян. Нравится форма-скошенная(уж не знаю. какой эпитет найти), поэтому удобно наносить румяна.Но не супер. Обыкновенные. Можно купить такие же,но дешевле. Не натуральные.
Набор "Солнечная иллюзия" мне очень нравится, повторила его покупку. Буду брать еще. подошел идеально. Но это индивидуально.
Из кремов подошли все(для моей кожи и возраста), пользуюсь постоянно.
Туалетные воды-это нечто.Редко ношу. Отметила для себя "Очапрование индией", часто пользуюсь "Энергией радости", она "села" хорошо. Но это уже тема ИД.
А вот блески...Не понимаю тех.кто ими восхищается. Просто надо с чем-то сравнить, имхо.Вытекают из флакончика абсолютно все. Это уже не есть хорошо для косметики.наталкивает на размышления о происхождении и сроке годности.
Крем для рук(по сравнению, например, с Арникой ИР) не хочется плохо называть. И запах ужасный. и качество не порадовало. После 3-5 раз попытки использования стала применять на ноги. но не смогла и выбросила.
Повторяю, кремы (особенно ночной Ренессанс ,Субста....не помню как дальше, DHA в красной баночке и для зимней погоды)-очень и очень хороши.Помадой пользовалась "Лепесток розы", но редко. так как пользуюсь люксовыми.
не знаю. что там еще. Серия для ног намного хуже, чем в ИР лавандовая.
а мне очень понравился ночной восстанавливающий крем для рук. наношу немножко, если много - скатывается. руки потом целый день гладкие, хотя я частенько без перчаток хожу. и белый мне понравился больше арники от ИР, арника плохо впитывается, есть ощущение маслянистости. Крем для ног мне понравился больше всего из тройки ИР. так что каждому свое.
matur а как насчет зАпаха крема для рук(не ночного)?
А для ног, я так поняла. ИР тоже лучше ,чем ПР,да?
А меня в ПР устраивают абсолютно крема для лица, шеи, глаз. Руки - ДЖ, а ноги- ИР.![]()
А мне Арника для рук от ИР, которая 2 в 1, понравилась гораздо больше по впитываемости, чем крема ПР для рук.
Elga
А Substitutive как по текстуре? очень плотный?
Мне очень нравится крем для рук из этой же серии, особенно с тех пор, как он стал менее жидким
У ночного не нравится запах, но все же он хорошо увлажняет и питает кожу рук, на мой взгляд.
Крем для комплексного ухода - очень "жирный", я его обычно перед выходом на улицу использую. Но он мне приходил в подарок, за деньги его брать не хочется.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
АлЁнка, Коллагеном пользовалась с перерывами, дней 5 пользуюсь, дней 10 другой крем, но тоже ПР(Актив Потеншел, ИР еще новый тестила). Измазала всю банку, эффект заметила подконец, последние 10 дней применения, когда еще и утром использовала. Пишут, что его надо наносить и утром и вечером. Повторно заказывать не буду(этот в подарок был), а тем более за деньги. Мы с вами девушки молодые, нам , я думаю пока Актива хватит, а там посмотрим. У ПР ведь каждый год какие-нибудь инновации. Но с нетерпением поджидаю Жур Нуво
![]()
Да, я такая, красивая и дорогая...
Light у меня есть крем для рук ПР. Ну запах, как запах, ничего отвратного, честно говоря, если не пойду сейчас и не понюхаю, совершенно не вспомню, чем он пахнет, если бы для меня пах невкусно, я бы точно запомнила. Но дело не в запахе, а в том, что он, конечно, не стоит своих денег. Если уж разориться, то купить Avene Cold crem для рук, вот уж эффективность непревзойденная! Для ног крем ПР- тоже ничего особенного, можно и дешевле найти. Нравится дезодорант для ног.
А блеск у меня не вытекает никогда, но говорю только за Красные ягоды.
Sogo Substitutive плотный крем. Сказать, что жирный не могу. Моя кожа его впитывает, как промокашка. Я его набрала раньше в качестве подарков. И очень - очень довольна! Считаю, что Вам надо сначала попробовать его получить в качестве подарка, затестить, а дальше видно будет. Вот, когда у меня подарочные закончатся, то буду покупать его за деньги 100%!
Да, вот насчет кистей, сто раз их уже здесь хвалили! Кисти пре-вос-ход-ны-е!!!
Elga
Так оно у меня уже есть, тоже в подарок получила.
Ну просто плотными могу только зимой пользоваться, сейчас вот Activ Potential только домазала.
А вот летом совсем кремами почти и не пользуюсь.....
Посмотрю-ка срок годности, может, доживет до осени.
Насчет блесков.
По мне - нормальные блески, у меня Нуга и Кокос. Никуда не вытекают, держатся вполне прилично, на губах приятные.
Так что я всегда им рада, особенно в подарок![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
svetik2911 к сожалению.консультанты уверяют в обратном.Значит, фирме следует набрать более компетентный штат.
Кстати, а как Вы проверяете натуральность данных кистей?По каким признакам,если не секрет?
Натуральные или нет, это не мешает им получить 4+.
Добавлено через 3 минуты
Королева Марина точно, Avene Cold стОит похвал. А вот крем ПР для рук напоминает те кремы. которыми раньше пользоалась моя бабушка:этакие тяжелые.жирные, пахнущие каким-то сальным запахом.В России других просто не было.Поэтому от данного крема по всем параметрам у меня отторжение.
Похоже. что мнения разделились радикально:часть пользователей уверяет. что блески вытекают. другая часть-что НЕ вытекают.Вывод:присылают разные.
Последний раз редактировалось Light; 15.03.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Sogo , Сюбститютив, вся серия средств, для меня - идеальное решение! Лучше я не находила и среди люксовых! Летом пользовалась жидким сюбститютивом, весной, зимой, осенью - отбеливающим и обычным, а также сывороткой! Кожа меняется на глазах! исчезла рыхлость, подтянулся овал лица, кожа стала плотной и упругой! Улучшился цвет лица! Ни за какие коврижки его не брошу!!! Какой бы "люкс" мне не предлагали!
Ночной крем для рук тоже нравится! особенно, если на ночь в перчатки!
Утром ручки - сама бы целовала!!!
блески не текут, губы не сушат. Держатся довольно долго. лореалевский свой выбросила! Мери Кей тоже стоит без дела!
Обычный крем для рук/в белом тюбике/ как раз и устраивает из-за слабой отдушки! Беру на работу с собой. наверное, всё очень индивидуально! Сколько людей, столько и мнений. Я думаю, что это- совершенно нормально!
да будет свет!
Light, у крема для рук в белом тюбике запах какой-то аптечный запах, но он не сильный, отторжения не вызывает. Крем для ног ПР мне понравился больше, чем ИР и ДЖ - быстро впитывается, запах приятный и результат есть. Также понравилась новая помада элегантый розовый, и цвет и действия - губы не сушит. Новая смывка дермоэколия не понравилась - ничего не смывает. Новый скраб дермоэколия мне кажется мягче, чем старый. Сейчас опробовала энергетич. маску, поглядим, что завтра будет.
я затестила крем Jour Nouveau-пришёл в подарок!Он плотненький,как слегка подтаявшее сливочное масло! но под пальцем тает и наносится легко,хотя наносить много боюсь-думаю,будет скатываться!Но кожа от него хорошенькая!
Добавлено через 38 минут
Девушки,подскажите,если у меня есть сыворотка Substituve,а крема нет(а теперь очень хочется!),можно мне сыворотку накладывать под другой крем ПР?
Последний раз редактировалось F-ort; 17.03.2009 в 18:43.
АлЁнка
Можнона сайте написано, что она
специально создана, чтобы сочетать с Вашими обычными кремами, сыворотка дополнит и продлит их действие,
А мне очень понравились средства для ногтей
Купила для удаления кутикулы, укрепляющий крем и средство для выравнивания ногтей.
Всем довольна, коготки стали ухоженными
Будем брать![]()