Средства от выпадения волос
Показано с 1 по 20 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Я на ночь ставлю блюдечко с пшеницей на батарею, только подкладваю полотенце в 4 раза сложенное, чтобы не так пекло, а утром просто на столе оставляю и водички побольше наливаю (т.е марля не просто влажная, а прям сиильнно мокрая). За сутки там уже нормальненько все проклевывается, ем вместе с зернами да и отрывать ростки просто замучиться можно .
    Уже прям привычка: утром съела и сразу же новую партию поставила и так каждый день- времени занимает 5 минут, а эффекту море. Не знаю, правда, есть ли сильное влияние на волосы ( на форумах читала, что есть), но вот про энергию не вру, т.к. весной и осенью у меня приступы самобичевания и самонедовольства обычно наступают и я впадаю в диванную аппатию. Если еще и волосы заколосятся, вообще радостно будет.

Добавлено через 11 минут

Девочки, только покупать пшеницу нужно осторожно, мне свекровь говорила, что пшеницу перед продажей протравливают от грызунов и букашек.
    Последний раз редактировалось Innetta; 16.03.2009 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права