Грудь
Показано с 1 по 20 из 252

Тема: Грудь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Валюня, вот обещанный массаж для увеличения груди, страницы названы по фамилиям авторов книг Лилии Дмитриевской "Обманывая возраст" и Инги Ладыниной "Великолепная грудь".

Качество сканирования неважное, потому что программа сканирования у меня вышла из строя, я воспользовалась ручным сканированием (кнопками сканера), а сканер у меня допотопный, куплен был еще в 2003 году. Но читабельно.

MASSAGE_GRUDI.zip

http://depositfiles.com/files/cj93rztpm- ссылка для скачивания

Мне самой нравится программа укрепления груди Курпана с амортизаторами. Я занимаюсь иногда сериями по 3 раза в неделю, достигаю быстрых результатов поднятия груди, потом бросаю. Результаты отслеживаю, прикрепив к обоям иголками белый листок где-нибудь за дверью, чтобы в глаза не бросался, кому не надо, встаю напротив босиком и обнаженная, отмечаю уровень сосков. Потом с каждым занятием грудь поднимается и поднимается, черточки все выше и выше. Видимые графические результаты еще и стимулируют на дальнейшие занятия. Главное, нельзя заниматься чаще 3-х раз в неделю, перерыв должен быть минимум 48 часов. Чаще - это на похудение/уменьшение. У меня есть где-то старый журнал "Здоровье", там эта гимнастика в рисунках показана, упражнений 7-8. Если будет кому-то интересно, поищу. Здесь надо иметь дверную ручку, прикрепленную на уровне талии, круглую, без ребер, чтобы жгут не стирался быстро, и чтобы размах был для рук в стороны. У меня специально белая ручка между двумя белыми дверями прикручена, вид эстетически не портит. Я сама не стремлюсь к увеличению груди, при моем росте 172 см имею параметры 90-68-92, вес 55 кг, меня почти устраивает. Я просто укрепляю время от времени мышцы, чтобы без бюстгальтера можно было ходить в жару. Почти устраивает - это "почти" не в отношении груди, а в отношении талии. Так как визуально привлекательным считается соотношение талии и бедер 0.7, то мне при моих 92 см в бедрах надо иметь талию на 3 см меньше, то есть 65.

Добавлено через 1 час 5 минут

Девушки, вот нашла у себя в компе упражнения Юрия Курпана для груди, но без рисунков (с рисунками у меня в журнале «Здоровье» - найти еще надо).
    Юрий Курпан – он раньше (не знаю, как сейчас) готовил девушек для участия в конкурсах красоты в масштабе страны (СССР или России – не знаю), я так читала о нем в журналах, и девушек готовили обычно недолго, но интенсивно, так что упражнения подобраны эффективные.

Есть еще его же упражнения для талии и бедер, файл на 15 страниц в общем, если хотите, выложу куда-нибудь, в какую тему подойдет?

Некоторые молодые женщины, особенно астенического телосложения, страдают от того, что у них маленькая грудь. Но им важно помнить, что хорошо развитой грудной железой считается такая, которая имеет небольшие размеры. Возрастные и индивидуальные различия в размерах грудной железы велики. Она достигает полного развития в период половой зрелости и увеличивается во время беременности.
    Женщине для хорошей фигуры достаточно иметь бюст следующего размера:
    Бюст (см) 88 89 90
    Надо знать, что для состояния здоровья такие параметры, как рост, длина ног или объем груди, значения не имеют. Но окружность бюста можно увеличить. Чтобы этого достичь, надо:
    1. Улучшить осанку, постоянно держать грудную клетку поднятой. Преимущество этого положения видно на тени. Встаньте у стены и попросите кого-нибудь отметить линию бюста при опущенной и поднятой грудной клетке.
    2. Молочные железы расположены на большой и малой грудных мышцах. Поэтому для увеличения бюста надо с помощью физических упражнений увеличить объем грудных мышц.
    Существует два главных способа укрепления мышц — изотонический, при котором выполняются динамические упражнения, и изометрический, включающий статические упражнения. Тренируя грудные мышцы, необходимо подобрать такое усилие при выполнении упражнений, чтобы его можно было повторить не более 10 раз, но выполнять до предела сил. Упражнения, которые можно сделать более 10 раз, малоэффективны, так как они способствуют главным образом воспитанию силовой выносливости. Тренировки должны быть направлены на интенсификацию обменных процессов в мышцах. Их необходимо проводить не менее 3—4 раз в неделю. Упражнения выполняются сериями в медленном и среднем темпе. После трехкратного выполнения одной серии упражнение желательно видоизменить. Не рекомендуется чередовать упражнения для различных мышечных групп. Перерывы между сериями должны быть небольшими, не более 1—2 минут, чтобы работоспособность не успевала полностью восстановиться. Продолжительность занятия увеличивается постепенно и доводится до 30—40 минут.
    Помимо динамических используются изометрические упражнения, при которых применяется почти максимальное напряжение мышц, поэтому их продолжительность должна быть в пределах 3—5 секунд. Динамические упражнения можно чередовать с изометрическими.
    Занятия, направленные на увеличение массы грудных мышц, продолжаются от 4 до 8 недель. Важно знать, что увеличенный объем мышц необходимо поддерживать с помощью физических упражнений, но выполнять их можно реже и с меньшей активностью. Необходимо также, чтобы наряду с тренировкой мышц в организм поступали в достаточном количестве белки животного происхождения. Для тренировки грудных мышц можно использовать устройство «Грация», эспандеры для лыжников, особенно ручной двойного действия. Желательно иметь по эспандеру для каждой руки или у эспандера должно быть две петли. Закрепляются они чаще всего на уровне пояса.
    Приводим наиболее эффективные упражнения для грудных мышц. Повторять их необходимо по 8—10 раз.
    1. И. п.— лежа на гимнастической скамейке или на полу лицом вверх, руки вверх (по отношению к туловищу). Переводить руки вперед, растягивая амортизаторы и вновь поднимать.
    2. То же упражнение, но выполнять его поочередно то одной, то другой рукой.
    3. То же упражнение, но выполнять его в положении сидя спиной к месту прикрепления амортизаторов.
    4. То же упражнение, но делать его стоя лицом к месту прикрепления амортизаторов, слегка наклонившись вперед и опуская прямые руки вниз.
    5. Амортизаторы закреплены с двух сторон от занимающегося с таким расчетом, чтобы их можно было взять одной и другой рукой. И. п.— руки в стороны или впереди. Соединять руки, растягивая амортизаторы.
    6. То же упражнение, но делать его в положении сидя, руки вверху. Соединять кисти.
    Эспандер ручного двойного действия устроен так, что его можно растягивать и сдавливать. Для укрепления грудных мышц его нужно сжимать.
    7. И. п.— стоя. Эспандер впереди, горизонтально, с боков. Максимально сильно сдавливать его.
    8. То же упражнение, но эспандер за головой или вверху.
    9. То же упражнение, но эспандер держать вертикально, одна рука сверху, другая снизу, затем наоборот.
    10. И. п.— сидя, один конец эспандера на полу.
    Надавливать на него сверху прямой или слегка согнутой рукой.
    11. Упражнение выполняется с партнером. И. п.— стоя лицом друг к другу, руки впереди. Первый старается соединить свои руки, а партнер препятствует этому, придерживая его предплечья изнутри. Повторить 3—5 серий по 8—10 раз с интервалом между ними не более 1—2 мин.
    12. И. п.— то же, один партнер выполняет круговые движения руками сначала в одном, затем в противоположном направлении, другой оказывает сопротивление движению.
    13. Наиболее эффективным упражнением является подтягивание или хотя бы попытка подтянуться. Но так как женщинам это сделать трудно, сначала можно, держась за рейку гимнастической стенки, выпрыгнуть вверх, согнуть руки и медленно разгибать их. Повторить 10 раз.
    Статические упражнения.
    1. И. п.— стоя, согнутые руки перед грудью, кисть упирается в кисть. Максимально сильно давить на кисти в течение 3—5 сек. Выполнить 3—4 серии с интервалом 10—15 сек.
    2. И. п.— сидя, поставить кисть на стол. Максимально сильно давить на стол в течение 3—5 сек. То же повторить другой рукой. Выполнить 3—4 серии каждой рукой с интервалом 10—15 сек.
    3. Упражнение выполняется с партнером. И. п.— стоя лицом друг к другу, руки впереди. Один партнер старается удержать руки в и. п., второй, положив свои руки на предплечья партнера изнутри, старается их развести. Продолжительность упражнения 4— 6 сек. Повторить 6—8 раз.
    Перед началом упражнений для грудных мышц необходимо провести небольшую разминку (5—7 минут), состоящую из ходьбы, бега и упражнений преимущественно для поддержания подвижности в плечевых суставах. В другие дни или часы необходимо выполнять упражнения для мышц спины, чтобы предупредить появление сутулости.
    После завершения тренировки важно расслабить мышцы рук, выполнить самомассаж, желательно полежать в теплой ванне в течение 10—15 минут.
    Хочу подчеркнуть, что большую часть приведенных упражнений могут выполнять только практически здоровые молодые женщины.
    Последний раз редактировалось HazelEyes; 15.03.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права