-
Мы люди советские, и капиталистических мороженых с капиталистическими названиями не кушали.
Мороженицу мы используем, но процесс достаточно длительный. Смесь дочка делает, когда я на работе, а я вечером запускаю фризер. Прийти с работы и сделать мороженое - не получается. Остывает долго. Эффектно нагладывать в вафельные рожки (что влечет за собой испечение вафель, а это тоже время). Прикупила тут силиконовые формы, думаю делать сразу торт мороженое абстракционнистскими слоями (одно - шоколадное, другое - пломбир). Правда, еще не попробовала. Я их пока на пироги юзаю. Можно даже не за один день торт мороженое делать. Домочадцы это мороженое признают более вкусным. Но процент владельцев морожениц, которые разочаровались, достаточно велик.
Более полная информация по мороженицам
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=646.0
По силиконовым формам для торта-мороженного
http://www.vtk-moscow.ru/catalog/1914.html
Если есть вопросы, пишите, постараюсь помочь!
Добавлено через 34 минуты
И еще вот тут
http://tillotama.livejournal.com/83869.html
Последний раз редактировалось Шпилька; 15.03.2009 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума