МашунькаТверь и другие девушки! Пошла я баиньки! Желаю всем спокойной ночи и замечательных сновидений!
МашунькаТверь и другие девушки! Пошла я баиньки! Желаю всем спокойной ночи и замечательных сновидений!
Elga, спокойной ночи и хороших снов, без батонов
Надо и мне, пожалуй, отчаливать. Вот ведь человеческая натура, устала сегодня - как собака, накануне не выспалась, глаза слипаются, а нет, первый час, а спать себя прогнать никак не могу.![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka Ну прям не уйти мне спать! А я в своей жизни писала жалобу в прокуратуру на милиционеров и копию в ГУВД! Так домой ко мне приходили, за них просили. Да я не повелась. Уволили их из милиции.
Elga Marishka всем спокойной ночи!![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
А у меня еще сына нет дома. Все равно не засну пока не придет.
Marishka , Спокойной ночи!
Elga, ну будем надеяться.Может чудо и случится, а то ведь совсем оборзели, никакой поляны не видят
.
Спокойной ночи всем!
По-моему так.
В. Пух.
девочки, а что такое вес репутации? как его можно посмотреть, кто поставил?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада почитайте раздел Работа форума - Репутация на форуме пост№1![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
насчет жалоб в прокуратуру:за ними надо следить. Все, что изложено в жалобе, должен быть объективно проверено, заявителю должен быть направлен мотивированный письменный ответ. Если обращение не подлежат разрешению в органах прокуратуры, его должны в пятидневный срок направлять по принадлежности, извещая об этом заявителей, или разъяснить им, куда следует обратиться. Обращение должно быть рассмотрено в месячный срок, а по вопросам, которые не требуют дополнительной проверки - не позднее 15 дней.
Если ответ прокуратуры не удовлетворяет,то можно обжаловать его в вышестоящую прокуратуру или в суд в течение месяца после получения ответа или после истечения срока, установленного на ответ.![]()
МашунькаТверь, все ,спасибо, поняла все!!)))))))
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
а у нас был сейчас караул! Дочка(3 года) пошла с папой на рынок за картошкой, пока он полпакета набрал, она от него сбежалау него чуть инфаркт не случился, пока не нашел, ее ревущую какая-то тетенька из-за другого магазина выводила
![]()
JanaTX, главное, что все хорошо с малышонкой! А вообще правильно говорят - маленькие детки - маленькие бедки. Когода малыш еще крошка ты ждешь, когода же он будет сидеть, когда пойдет. А вот как пойдет, тут уж глаз да глаз))))) уже и одного так не оставишь как раньше
![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Мне прислали сообщение о приеме заявок на концерт Мадонны на Дворцой. Почитайте, кому любопытно:http://www.bileter.ru/news.phtml?new...b2ff2e9&lang=2
JanaTX, больше не убежит - сама напугалась, наверно...![]()
Dana буду надеяться, шустра не по годама сейчас и слушаться перестала - видимо кризис 3=х лет проявляется или просто вредность
![]()
JanaTX
Я со своим как раз года в 3 выучила наизусть домашний адрес-
у знакомых был случай, когда таким образом потерявшийся ребенок очень быстро нашелся.
Нам, к счастью, это не пригодилось ни разу.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
мы в 2 года выучили адрес и свой, и мамы моей, надеюсь, что тоже не пригодится, но вдруг ребятенок испугается и забудет?я ей говорила, что с чужими ходить нельзя, а она мне вчера говорит - ты говорила, что чужие утащат, а чужая тетя мне помогла папу найти...
против фактов не попрешь, но надо как-то учить остерегаться...
Девочки,а я доэкпериментировалась.Выкрасилась в такой цвет,такоооой!
Почти брюнетка.Мне,конечно не идёт.Бледная получилась,брови блёклые.
Смотрю в зеркало,как будто это не я.А дома подкалывали с утра:"А на кофейной гуще погадаешь?"(типа цыганка).
Надеюсь,что смоется за месяц.Такая прямо тётя Мотя получилась.
![]()
Инна Ле представляю. У меня тоже такое было. Буквально чуть темнее, и все, мрачно, старит. Ну что, каждый день мыть по 2-3 намыливания, споласкивать лимонной кислотой, у меня быстро посветлели.