-
Валюня 10-15 капель на 30мл любого масла,хоть оливкового,хоть миндального,которое подходит для базы
Эльфи виноградная косточка + примула вечерняя это часть смеси,а не база,а 10-15 капель смеси не чистых ЭМ,а разбавленных в виноградная косточка + примула вечерняя будет немного на 30мл другого масла,ещё раз рецепт пожалуйста прочитайте)))...."Для массажа добавлять по 10-15 капель(смеси) на 30мл основы"...... и если вы делали такую смесь,то странно,что не помните таких маленьких нюансов,сколько по времени вы делали массаж с этой смесью,может быть через пару сеансов вы ожидали резльтата,как от пластики?
Лада за счёт чего это произойдёт мне не известно,около рецепта пометка,что автор не Я,думаю за счёт массажа+ЭМ дадут какой то эффект возможно...волосы же мы заставляем расти быстрее и ногти,избавляемся от целлюлита...а шалфей вообще является природным гормоном,идентичным человеческому...девчонки пьют хмель,те же функции,что и у шалфея,и увеличивали таким образом грудь,только это вредно,много побочных эффектов.За счёт массажа тоже увеличивали,но с этим тоже осторожно надо...
Лично я хочу попробовать,не увеличу,так укреплю!
А если попрошу МЧ массажировать.... будет тройное удовольствие,ему приятно,мне несомненно тоже приятно,и делать буду систематически,а не раз в две недели,уж они такой возможности не упустят))))
Последний раз редактировалось Лисенка; 14.03.2009 в 03:26.
Ваши права