-
adoni Я с водяной баней не заморачиваюсь,на оч медленый огонь,топлю,выключаю,пока немного остывает занимаюсь рисунком,вместо шпатыля использую полировочную тонкую гибкую пилку,что везде за копейки продаются,наношу полоску воска по росту волос и на раз два три против роста волос отдираю шпатылем,т.е я когда нанесла им воск,его прижимаю к телу вместе с воском,мне не нра отдирать руками...воск твёрдый,бывает,как диски,а сейчас я какой то новый купила,он в кубиках,мне он больше понравился,взяла кг за 500 руб. мне надолго хватит,им легче работать и как показалось менее болезненный,более пластичный,чем "Бьюти имидж" я раньше им пользовалась,воск бывает разных цветов,для бикини лучше розовый,он для коротких и жёских волос...Я люблю чтоб всё идеально,поэтому,если где то по волосинке осталось,потом быстренько прохожусь эпилятором или пинцетом...Проверяй воск на температуру,осторожно,не обожгись,он должен быть пожиже мёда,я его уже чувствую)))Да забыла,со шпатыля воск снимаю ножичком,спец. выделенным для этих нужд или пальцами,и пользую дальше,одного такого шпатыля мне хватает на несколько экзекуций...ещё я его разрезаю ножницами пополам,для меня он длинноват.Удачки вам!
Последний раз редактировалось Лисенка; 14.03.2009 в 02:46.
Ваши права