Kатарина теперь я поняла, в чем было расхождение... я кремом для век в принципе не пользовалась, если маслом мазала. Спасибо, попробую по Вашему рецепту
А перед сном Вы излишки салфеткой снимаете?
Kатарина теперь я поняла, в чем было расхождение... я кремом для век в принципе не пользовалась, если маслом мазала. Спасибо, попробую по Вашему рецепту
А перед сном Вы излишки салфеткой снимаете?
Kатарина, делала все также, как и Вы, причем мазала часов в 9 вечера, а спать легла после одиннадцати, но увы утром отекла![]()
Plumeria , может, у вас масло в глаза попало, поэтому? Можно просто пальцами аккуратно совсем чуть-чуть нанести, а ватной палочкой слишком много получается...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
alenka_ts, у меня кожа очень быстро впитывает крем и масло, поэтому снимать просто нечего. И масло именно размазываю как крем, у меня ничего не течет и нет ощущения, что его много. В глаза не попадает, опять же из-за того, что я не накладываю масло, а намазываю им, легонько растирая как-будто косметику с глаз снимаю.
Габи права, если масло в глаз попадет, то точно отечешь с утра.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Габи, нет, в глаза точно не попадалоПросто мне такой вариант не подходит
![]()
Plumeria, может просто вам касторовое масло не подходит в таком варианте использования. На веки ещё какие-то масла наносят.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, вот я и говорю, что конкретно мне это маслице к сожалению не подошло.![]()
Plumeria, удалять остатки масла через некоторое время после нанесения не пробовали? у меня если нанести и не удалить - тоже что-то вроде отеков и дискомфорта (словно масло в глаза попало, хотя масло наносилось вечером и в глаза точно не попадало, а дискомфорт уже наутро)