-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Marishka, насчет перебдеть - это по адресу. Сначала тоже удивилась когда прочла инструкцию в первый раз, а потом спросила у своего знакомого инфекциониста (назначал лечение гинеколог), он сказал что препарат устаревший, именно поэтому в описании не выделен впч, но этот вирус относится к той же группе, что и герпес и цмв и в целом одобрил тактику гинеколога. В идеале надо было сделать исследование интерферонового статуса, определить чувствительность к иммуностимулирующим препаратам и только тогда проводить курс лечения.
но жизнь не идеальна, а этому врачу я доверяю (наверное потому, что это единственный врач, который нашел проблему, когда остальные пинали меня от одного к другому если стандартные схемы диагностики и лечения не проходили). Так что лечусь я комплексно (все назначения писать не буду - должен назначать врач, причем индивидуально), но о результатах судить пока рано - анализ через 3 недели после приема последнего препарата, а это еще не скоро.

А "правильными" и "сильными" антибиотиками "профессора" мой цистит уже пытались лечить - 4 года, 10 курсов и "0" эффекта. Поэтому читаю, проверяю, дополняю "поддерживающей терапией". Кстати, а цистита уже полтора года как ни слуху ни духу
- именно этот уролог, вылечивший меня от цистита, рекомендовал гинеколога

"Если иммунитет достаточный, впч не проявляются, несмотря на присутствие вируса."
Также достаточно часто при рассмотрении тактики лечения впч говорят что нет одного препарата, который помог бы всем, что очень много индивидуального.
Насчет иммунитета:
"Вопрос. Я два года назад сдавала такой же анализ и у меня обнаружили ВПЧ 16. Почему не нашли в этот раз?
Ответ. Возможно, при нормализации иммунитета Ваш организм самостоятельно справился с вирусом. А, если Вам проводилась какая либо противовирусная терапия, то результат закономерен."
т.е. все лечение - усиление иммунитета в части его противовирусной защиты, а какой препарат выберет врач (если не проводилось анализа чувствительности) отражение его компетентности и "удачливости".
Вот здесь описаны все основные препараты и виды лечения http://www.herpes.ru/venera/faq/hpv.htm
Ваши права