-
У меня был аппарат для дистилляции воды, к нему в комплекте прилагалась полиэтиленовая мягкая канистра, которая была настолько мягкая, что принимала форму канистры только при наличии в ней воды.
Однажды я пришла домой и застала свою кошку за таким занятием: она запрыгивала на канистру, канистра (в ней было воды сантиметров на 10 в высоту при общей высоте 40 см) оседала под её весом, при этом издавался свист выпускаемого воздуха (уж как она догадалась продырявить её?!). Потом она слезала с канистры, и та начинала расправляться, опять же со свистом набирая воздух. Кошка в это время садилась напротив канистры, струппировавшись, и следила, как канистра "растёт". Пронаблюдав серию таких подъемов и спусков, я решила, что «такая канистра мне нужна самой», кошку унесла в другую комнату. А она – прямиком обратно и опять на канистру. Пришлось мне её запереть, а канистру убрать.
Однажды я заготовила хвощ для ухода за волосами, насыпала в банку, банка была без крышки. Потом заметила, что хвоща убавилось, хотя я не использовала его, а кроме меня никто этим не интересовался. Потом еще убыло. Я попробовала дать кошке – она его стала есть. Потом я несколько лет заготавливала хвощ специально для неё, даже вместе с ней ходили по хвощ.
Давно уже нет её со мной… Умерла 31 декабря 2001 года. Тот Новый Год был для меня совсем не праздником…
Другие кошки на хвощ не западали. А эта прямо раздирала пакеты с хвощом, чтобы добраться до него. Кремния, может, ей не хватало.
Последний раз редактировалось HazelEyes; 11.03.2009 в 23:39.
Причина: добавление текста
Ваши права