А мне кажется, что туда дубового мха или пачули для нижней ноты, хорошо будет добавить. Хотя у жасмина своя нижняя - животная нота есть, но усугубить, так сказать, не грех.
И что-то цитрусовое наверх капнуть. Чтоб свежестью оттеняло.
А мне кажется, что туда дубового мха или пачули для нижней ноты, хорошо будет добавить. Хотя у жасмина своя нижняя - животная нота есть, но усугубить, так сказать, не грех.
И что-то цитрусовое наверх капнуть. Чтоб свежестью оттеняло.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я так соскучилась по духам, промышленные же не выношу - так жасминовый воск просто спасение. А еще растопила кусочек и добавила туда сандал и юзу, очень приятственно получилось![]()
и мне очень понравился жасминовый воск - я его вместе с розовым смешиваю и тоже как духи пользую, просто прелестьа с туберозой так вообще шикарный триумвират получается
![]()
Да-да-да! Воск жасмина -пахнет жасмином!Полностью оправдал мои ожидания!
Пахнет, конечно, сильно, когда открыла посылку, оттуда запахло жасмином, это через банку и упаковочный полиэтилен. Вот думаю, а не надо ли его в стеклянную баночку переложить
? Что скажете?
У меня тоже первое желание было - переложить воски в стекло, а то такое ощущение, что к ароматам примешивается запах пластика. Ищу теперь подходящие баночки.
И еще жаль, что когда заказывала, из жасминовых восков был только самбак, а я грандифлорум очень люблю. Теперь вот появился, буду еще заказ делать, разорение![]()
Acacia, мне кажется, для этой цели хорошо подойдут стеклянные баночки от джемов St.Dalfour. Они объемом в унцию, продаются в наборах по четыре, цена достаточно приемлемая. Я их и для кремов использую, а судя по фотографиям кремов собственного изготовления, многие форумчанки тоже не обошли их своим вниманием.
Вот-вот, именно на маленькие баночки от джемов я и смотрюКак раз в ближайшее врямя пара баночек освободится.
О! Я уже представила себе, как будет пахнуть у меня на кухне, когда все три воска я начну перекладывать! Это будет такое буйство ароматов, боюсь, что мои домашние будут ужинать по комнатам!
Так исторически сложилось...