Королева Марина я вставала в 5, 5-30, с 6 часов бегала почти до 7
Королева Марина я вставала в 5, 5-30, с 6 часов бегала почти до 7
все пройдет, постоянны только перемены
Милла24 в таком случае, мне придется вставать в 4, т.к. в 7.30 надо на работе быть. К обеду после такой пробежки не останется никакой бодрости, я буду просто валяться, хотеть спать. А часов в 17-18 позаниматься - самое то для организма, и до сна еще далеко, и бодрость не помешаетБезусловно, я согласна, что с утренним лесным воздухом ничто не сравнится, но в 4- это выше моих сил.
По поводу ранних тренировок хочется вставить пару словУченые тут недавно доказали, что недосыпание сводит на нет оздоровительный эффект от тренировки. Так что если стоит выбор - выспаться или встать на тренировку, то лучше выспаться, а потренироваться вечером.
Carpe diem...
Вот и мои пробежки утреннии отменились. Все-таки тело мое не готово с утра к активным действиям. Бодифлекс максимум, а кардио никак не идет
. Последний раз вообще все сухожилия себе растянула, так как бежала почти сразу как проснулась, тело не разогретое, не подготовленное..., потом 2 недели ходить больно было. Так что я теперь плавать с утра попробую.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
И я хочу бегать-как потеплеет (наверное с апреля)
силовыми увлекаюсь давно -подсушить тело хочу
но место для бега-вокруг микрорайона-по дорогам
кто бегал так-не смущает?
катерина, по асфальту бегать будете? Меня, честно говоря, только асфальтовое покрытие смущает... очень не полезно оно для суставов.
Carpe diem...
катерина я так бегала прошлой весной - ничего, конечно некоторых это удивляет
все пройдет, постоянны только перемены