Alexa_Alexa,
ну ничег себе?!?!?
хорошо, что "вышли"
а у меня прям уже мания прятать все от котов (тоже лопают всякую ерунду...)
у одной знакомой кот погиб после того, как пакет скушал. вот терь я всё и ныкаю.![]()
Alexa_Alexa,
ну ничег себе?!?!?
хорошо, что "вышли"
а у меня прям уже мания прятать все от котов (тоже лопают всякую ерунду...)
у одной знакомой кот погиб после того, как пакет скушал. вот терь я всё и ныкаю.![]()
У меня тоже звери любят есть всякие, мягко говоря, странные вещи. Младшая кошка поедает веник, а старшая - тонкие пластиковые пакеты (из супермаркетов). Причем набрасывается на них, как наркоман, когда начинает зажевывать, глаза становятся такими отрешенными и выражение морды блаженное. Я пакеты прячу, т.к. ветеринар сказал, что надо всячески избегать их поедания - добром это не кончится.
Esna, про веник Вы мне напомнилиУ нас Маруся тоже любит его жевать и в доме отдыха я его положила под потолок в ванной, теперь подумают, что здесь
жили 3 дня
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Esna, у меня кот тоже лопает пакеты.
Я, вообще, привыкла уже всё от животных прятать.![]()
Carpe diem...
У нас Маруська колготки мои таскает, сушу чуть ли не на потолке теперь, а она с каждым днем всё выше прыгает и дальше дотягивается![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А у меня Фим пакеты лижет! Пол часа может стоять и фигачить по нему языком. А знаете как надоедает этот звук!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Alexa_Alexa да, это сейчас с улыбкой можно вспоминать, представляю, как вы перепугались за своего мальчика!
Кузя пакеты, слава богу, пока не ест, он любит, как Фима у Arti (помню, как-то фото даже показывали), в них лежать, прям хлебом не корми, дай в пакет залезть.
Вот, застигла его врасплох, правда что-то он не очень на себя похож, разомлел совсем от счастья, что в пакете лежит.
![]()
Demetra, крик души прям.Муж сделал вывод, что Фим так язык чистит.
А мне по фигу, что он там себе чистит, я терплю-терплю, а потом ору: "Да перестань же ты уже!!! Иди отсюда!!!"
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!