Дриада спасибо за ссылочку на долбукс. Пока Вы пальцем не ткнули я у них фимо не нашла. Я на работе трафик экономлю - без картинок смотрю, а без картинок этот сайт очень неудобно читается. Я так и не нашла у них инфы по почтовой доставке. Не подскажите циферку? Или, плиз. еще раз ткните носом в нужную ссылку.

А у меня пока отзывы по "Фимоше". Поворчала я тут на них, а они словно прочитали (может так и есть ? ). Вообщем все вопросы решились очень быстро. Подобрали мне замену цветов и уже выслали посылочку. Теперь жду. Пока от магазина в целом впечатление приятное. Доставка наложенкой обойдется мне в 137 руб+ на почте процент. Считаю циферку вполне приемлемой.

Про Като. Зажарила я свои бусики налепленные из смеси като и питерской пластики (артефакт и цветик). Похоже я их малость перегрела - запашек был ощутимый (и чего я решила их на бОльшей температуре печь? Потом прикинула, надо было как и раньше. У Като с Питерской температура выпекания одинаковая должна быть - 130) Но, поскольку бусики темные, то особых последствий замечено не было. Только на Като "серебро" проявились подпалинки, но там незаметно. Наблюдала интересный эффект. Бусинки из смеси этих глин после вытаскивания из духовки были словно все в масле. Я даже расстроилась сначала - думала что-то не срослось и я партию запорола. Но после протирания спиртом все оказалось ОК - нормальные бусины не липкие. Бусинки из чистого Като такого эффекта не выдали - запеклись как обычные. Тут я приболела и дня три не могла ничего делать. Теперь вроде оклеймалась. Осталось пролачить и собрать кольешечку - тогда похвастаюсь.