-
Стала я сегодня обладательницей 1 мл-ра масла розы дамасской! Бельгийской фирмы BIOVER. Не удержалась.. Эфирные масла и желание все время слышать их ароматы делают нас своими рабынями! Пришла делиться впечатлениями. Ну с маслом "Крымской розы" даже не буду сравнивать, оно мне, после того как я понюхала пузырек с дамасской розой, показалось просто невыносимо противным и воняющим спиртом.
Запах розы дамасской с первого нюха мне показался конечно знакомым, сильный концентрированный запах, очень сладкий и в то же время очень нежный.Понюхала я ее, понюхала и развела один к одному с маслом жожоба.Просто долила в ту баночку, в которой продается масло розы, до верха жожобы (баночка около 2 мл).
Затем с помощью пипеточки, идущей в комплекте с маслом, добавила капельку в свой ночной крем, а кончик пипетки вытерла о запястье. Пошла гулять с собакой и на улице всё нюхала запястье. Сначала запах был для меня привычным, не запах цветка розы, а такой концентрированный запах масла розового,который всегда слышишь из пузырька.Но под конец прогулки мое запястье стало пахнуть просто цветком розы, так как пахнет розовый букет,очень нежно,не сладко, в общем даже описывать нечего, как будто я не руку нюхаю, а живую розу!!!!! Я не ожидала такого аромата, была уверена, что в процессе извлечения масла из лепестков запах меняется, а он остался таким же живым! В общем я в полном восторге!
Ваши права