Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 31
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Вес репутации
    0

Vitzli кто-то сказал:"мне не нужен тот, кого нет на месте тогда, когда он особенно нужен". А он не поддерживает меня, не жалеет, я не могу расслабиться и поплакать у него на плече

Вес репутации
    47

ЕленаАС та же хрень... Но почему-то воспоминания о том, что было у нас хорошего не гасятся воспоминаниями о плохом... Эх... Да ну его в конце-то концов! Новый год наступает! Пусть у нас все он будет лучше, чем все предыдущие вместе взятые!

Вес репутации
    0

Vitzli а мы до кучи в Новый год познакомились и в этом году "нам" 6 лет...

Вес репутации
    74

Девчонки, да вы мазохистки! Главное, обе посадили себе мужиков на шею, тащили, ни помощи, ни сочувствия взамен не получали, а когда этот самый конкретный мужик валит еще и с тоской вспоминают. Мол, вон как хорошо жили. Да перекреститься, что свалило счастье такое, пусть валит, скатертью дорога, вы ж обе молодые, самодостаточные, материально независимые, красивые, что, нормального мужика нормального (а не пуфик диванный) себе не найдете?! Да ни жизнь не поверю!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Marishka да конечно найдем! надо вот мне сил набраться и "додавить"-таки эту тему с разводом...Не поменяется он, байки это все

Вес репутации
    47

ЕленаАС не поменяется!
    Marishka найдём) А эти пусть локти себе кусают))) Вот как выйду в Новом году замуж)))

Вес репутации
    74

От это правильно! Только, Vitzli, замуж не назло им, а во благо себе, договорились?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Marishka вот и я про то...Поэтому мне-то точно никто сейчас не нужен, а то вынесу мозг неокрепший

Вес репутации
    44

Елен, как вы там?

Вес репутации
    34

Валентинка спасибо!Да ничего,уже лучше. Записалась на восточные танцы,позитива ради.Только не понимаю логику мужиков,обвиняет меня в том, что он ушёл из-за того,что я очень много хочу знать.На развод подавать не собирается,вещи забрал первой необходимости,ключ не отдаёт.Я так понимаю,мечется,хотя уже пора определиться,либо туда,либо сюда.

Вес репутации
    0

Елен значит еще не определился.
    А Вы уже решили, как будет?

Вес репутации
    59

Однажды повезло познакомиться с одной женщиной, которая астрологией занимаеться. Так вот, смотря мой гороскоп и гороскоп мужа, она сказала, что, в принцепе, мы вообще вместе быть не можем . Вообще то, мы действительно абсолютно разные и нравяться нам тоже абсолютно разные вещи,но... любовь! Так она сказала, что бывают такие отношения, которые называються "необъяснимое кармическое притяжение", что оторожнее надо быть. Если кому интересно, нашла ссылку
    Сообщение в этой теме потому, что такие пары очень часто расстаються
    Последний раз редактировалось Margo; 14.02.2009 в 17:33.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

МечтаВолшебн Аватар для Мусенька
    Вес репутации
    35

ЕленаАС , значит и правда, недозрели еще... Я в прошлый раз 3 года зрела...все не знала,когда ж созрею..а потом в 1 момент поняла,что ни секунды больше не хочу. и фсе...а в последний раз, я вдруг на секунду эту решимость ощутила, и так испугалась,что завтра ее уже не будет, что все и сделала..потому что сама давно понимала, что это надо....Так что, позвольте себе поступать так, как у вас выходит. вы умничка!

Vitzli , а вас не видно больше ). Надеюсь наладилось все! А если нет-не горюйте... Я год назад никого видеть не могла...весь вечер на работе, а к ночи молилась,чтоб не плакать... долго....А сейчас, я опять самая счастливая!!!

И скажу вам так, если б у меня не было двух неудачных браков на данный момент, я б еще дольше "блукала" в плену соих иллюзий касательно того, какой мне нужен муж... А потом в какой-то книге сделала тест, и была удивлена - совсем другой, но результат правдивый был... И вот, когда я увлеклась Рэйки, поехала получать инициацию, и решила ,что просто буду помогать людям , а о мужчинах пока ни слова, года этак 3... я приезжаю домой - и бац!!! глаза открылись на мужчину, с которым общалась и все отталкивала егр...А до этого не верила" ну как это можно неразглядеть любимого!!! или видишь или нет"...а вот так и вышло... Просто встреть я его ранее -не обратила бы внимания, нагородила бы кучу "но", а может просто подумала,что такому деловому на меня и смотреть лень... А теперь он лежит и сопит миленько, а я вам пишу .
    Мы, все люди, все хорошие, замечательные, просто у каждого свой неповторимый путь... и он от этого только прекрасней. а Бог не дает испытнаий больше, чем мы вынести можем!! Ему сверху виднее..
    Последний раз редактировалось Мусенька; 24.02.2009 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
    с душой Алхимика

Вес репутации
    47

Мусенька я никуда не пропала. Я пока что взаимоотношения с собой налаживаю, а дальше видно будет... Прынца жду))) И уверна, что дождусь! О прошлом вспоминать совершенно не хочется, о будущем что-то загадывать ещё рано. Поэтому будь, что будет)

Вес репутации
    35

Vitzli , все правильно делаете!!!!
    с душой Алхимика

Вес репутации
    35

ТАТЬЯНИНА , я даже не могшу сейчас принять в себе, что все моженаладться после таких разборок... У меня у самой проблемы сейчас,реву два дня уже...Мой в 13,00 приедет вещи собирать.. я решила что нам нужно с неделю друг от друга отдохнуть....Мы так ругаемся, что мне кажется, у меня в душе уже ничего нет, только отупение.... Мне и страшно с ним остаться... я не хочу чтоб мне всю жизнь закатывали такие истерики, и боюсь, потому что мы лишь пол года живем вместе... Я живу на свои деньги, на шее у него не сижу...Мне страшно, что будет потом, если я останусьи заведу ребенка... непечатных выражений в мой адрес уже достаточно услышала... я конечно тоже в долгу не осталась, я не могу молчать...но самое смешное , раньше , чуть что " раз ко мне такое отношение, я уйду"-и вещи собирать...а вчера мне клямку сорвало - я сама сказала " На ,,," и давай его вещи вышвыривать.. Так не собирается уходить!!! обратно все сложил!!!Я с ума сойду...Мне и больно и страшно.. и даже не знаю,как дальше жить...Я боюсь потом оказаться как в ловушке...связанной ребенком с ним...

А тут, вы пишете про газ и пр..я уже тоже на грани этого.. Вот скажите, как вам удалось это перетерпеть??? КАК??? Вам не было страшно за будущее? И самое главное.. Девочки, все кто тут есть, скажите, разве и правда отношения могут после этого стать нормальными????

Добавлено через 4 минуты

я просто не понимаю наверное в жизни ничего... Но мне кажется, что я год так не протяну... притирок этих... знаете, если б это просто притирки, а потом все гарантированно хорошо... Неужели так может быть, что после всего негатива, люди станут другими????Не будет ссор, как Татьянина пишет,...Ведь если человек циклиться на том, чтоб остаивать себя, он все время будет на дыбах...
    Последний раз редактировалось Мусенька; 10.03.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
    с душой Алхимика

Вес репутации
    94

Мусенька, после подобных скандалов не могут быть нормальными отношения. Если люди изначально допускают такое выяснение отношений, но это уже ненормально. Но это мое мнение, может кто-то не согласен.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

Катарина..я тоже этого боюсь...а умой уже на подходе....

Добавлено через 1 минуту

я еще думаю, все говорт: во всем есть смысл карма и пр..а какая тут карма??? ну какая??? ругаться???? ио месяц-два все отлично, то ругаемся, так что жить не охота... в чем карма эта??? ох...
    Последний раз редактировалось Мусенька; 10.03.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
    с душой Алхимика

Вес репутации
    41

Мусенька мне кажется не стоит так друг друга мучить. Поживите отдельно, взвесьте все за и против. И уже не на горячую голову принимайте решение. Если вам так плохо от этих отношений, то может оно и не стоит того ....

Вес репутации
    40

Мусенька
    притирки бывают у всех,но это не то,что Вы описываете! лично я уверена, что после взаимных оскорблений и унижений, после разборок, от которых "в душе уже ничего нет, только отупение", уважительных отношений быть никак не может...

полгода - не такой уж срок большой,сейчас Вас скорее всего только эмоции связывают, но никакого материального дележа не будет же?
    вот и не затягивайте, не ломайте себя и не губите свои года в этом мраке! жизнь вокруг полна красок и интересных людей, а здоровье, потерянное в депрессиях и истериках, Вам никто не вернет

Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права