Цитата Сообщение от урика
Barbarella
Про рак. А вы в метро не боитесь ездить, а из микроволновки кушать не боитесь. А уж про рентгенографию в больнице так точно нет. Так вот -что-то не пойму cqtxfc в мире эпидемия рака кожи лица Если уж говорить о рак - то рак губы у курильщика должен больше нагнетать обстановку. А потом увл. крем ктр человек будет исполь-ть чем не защита. И вообще вы знаете что от фильтров сейчас отказываются и возвращаются к антиоксидантам. Что имеено у шанель не знаю - но моськаа моя не краснеет -думаю что-то что ней не хватало с другими фильтрами Шанель этот брэнд ктр можно доверять

эээ а чего так горячиться-то? я просто спросила,сохранилась ли коробочка. шанель и меня саму интересовала,просто подвернулось что-то,что уже подошло. Не хочется просить в магазине коробочку и наспех разглядывать состав.
на счет всего остального.. эт ваш выбор,конечно,смотреть сотавы,или слепо доверять известным брендам.

Я лично не хочу выкладывать хорошие деньги за средство с солнцезащитным фильтром, которого в энтом средстве и не имеется.
И живу я в Греции, а солнце тут у нас ого-го какое,слишком ого-го,чтобы так легкомысленно подходить к этой проблеме, в этом я убедилась на собственной спаленной шкуре и больше играть с солнцем желания у меня НЕТ.