Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    МечтаВолшебн Аватар для Мусенька
    Вес репутации
    35

ТАТЬЯНИНА , я даже не могшу сейчас принять в себе, что все моженаладться после таких разборок... У меня у самой проблемы сейчас,реву два дня уже...Мой в 13,00 приедет вещи собирать.. я решила что нам нужно с неделю друг от друга отдохнуть....Мы так ругаемся, что мне кажется, у меня в душе уже ничего нет, только отупение.... Мне и страшно с ним остаться... я не хочу чтоб мне всю жизнь закатывали такие истерики, и боюсь, потому что мы лишь пол года живем вместе... Я живу на свои деньги, на шее у него не сижу...Мне страшно, что будет потом, если я останусьи заведу ребенка... непечатных выражений в мой адрес уже достаточно услышала... я конечно тоже в долгу не осталась, я не могу молчать...но самое смешное , раньше , чуть что " раз ко мне такое отношение, я уйду"-и вещи собирать...а вчера мне клямку сорвало - я сама сказала " На ,,," и давай его вещи вышвыривать.. Так не собирается уходить!!! обратно все сложил!!!Я с ума сойду...Мне и больно и страшно.. и даже не знаю,как дальше жить...Я боюсь потом оказаться как в ловушке...связанной ребенком с ним...

А тут, вы пишете про газ и пр..я уже тоже на грани этого.. Вот скажите, как вам удалось это перетерпеть??? КАК??? Вам не было страшно за будущее? И самое главное.. Девочки, все кто тут есть, скажите, разве и правда отношения могут после этого стать нормальными????

Добавлено через 4 минуты

я просто не понимаю наверное в жизни ничего... Но мне кажется, что я год так не протяну... притирок этих... знаете, если б это просто притирки, а потом все гарантированно хорошо... Неужели так может быть, что после всего негатива, люди станут другими????Не будет ссор, как Татьянина пишет,...Ведь если человек циклиться на том, чтоб остаивать себя, он все время будет на дыбах...
    Последний раз редактировалось Мусенька; 10.03.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
    с душой Алхимика

Ваши права