а я его и отправила холодильник разбирать, потому что знаю, что тухлого там нет, что я права! а если бы и было, то это мое дело, а не родственников его, может мне такое больше нравится, бывает же еда с весьма своеобразным запахом! мне, конечно, надо спокойнее с ним было говорить, но достали уже!
а почему со свекровями, тещами не уживаются - с некоторыми уживаются, у меня такие примеры есть, не много, но есть Надо ребенка взрослого отпускать, и не завидовать, если жизнь своя или других детей не удалась(а то моя на каждые купленные ребенку трусы причитала "ну вы то можете позволить!")это в самом деле от человека зависит, можно быть идеальным человеком(невесткой-тещей-свекровью), но все равно грызть будут. можно и отдельно жить, и все равно достанут, хоть с Камчатки. вот хотелось мне быть хорошей с родней мужа, тем более живу у них, ну и кто мне дал?! и с мужем пару раз ругались уже довольно сильно, и все из-за чего? из-за его родни! к нему самому у меня претензий практически нет, да и те что есть мелкие.