-
Девушки, вот читаю сейчас про розочку,про ее необыкновенные свойства и хочу спросить у экспертов.На многих сайтах, где продают ее эфир, в оправдание его стоимости пишут,что для того чтобы получить 1 кг эфирного масла розы необходимо переработать столько-то тонн лепестков и именно поэтому эфирное масло розы такое дорогое.Это понятно.Но вот ее свойства.. Свойства всех эфирных масел зависят от их химического состава. Вот, например, в описании розы дамасской на французском сайте описан состав эфира: geraniol (16,79%), citronellol (29.20%), linalol (1,25%), neroli (9.40%),farnesol (1.49%) и др.
Какие такие необыкновенные кислоты или другие вещества, входящие в состав эфира розы, делают это масло таким исключительным для ухода за кожей? Я имею ввиду за что мы платим покупая такое дорогое масло? За прекрасный запах и за то, что процесс его производства очень дорогостоящий или все-таки за какие-то компоненты,которые нельзя встретить в других эфирных маслах производимых в больших объемах и соответсвенно более дешевых?
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума