Я тут свою пароварку все испытываю, но вообщем мне все нравиться. Пробывала готовить в ней котлеты, омлет, пельмени, рис ( не очень понравился, похоже я его переварила(перепарила) ), капусту для голубцов, а в последний раз делала фаршированные перцы и помидоры. Мне понравились перцы, а мужу помидоры, хочу поделиться рецептом:
Начинка в равных пропорциях это-
Рис сырой, лук зеленый с луковицей, куриная грудка, морковь и мякоть помидоров ( сам овощь на фаршировку ) 5 шт. Все мелко покрошила, смешала, посолила, поперчила и фаршировала, пока фарш не кончился. Помидорок было пять, а перчиков 7 или 8. На 30 мин. Подовать со сметанкой.
Да но при приготовлении помидорки мои от шкурки облезли, но не развалились остались целыми, перцы были в порядке