Хлоя, не, я и под биометрический загранпаспорт не готова подставляться. Упираться буду до последнего. Мне не жалко, но самодоносами заниматься - это верх цинизма, до которого я еще не доросла.
Но через перевозчиков уже тоже плохо получается. Зачем они мне нужны, когда все равно мне нервы мотают? А деньги лишние все равно отдай за НЕ оказанную услугу. Они, правда, тоже в шоке, и не виноваты в складывающейся ситуации, но тем не менее... Я уже, честно говоря, ничего не хочу. Жуткая совершенно апатия и ощущение безысходности. А еще понимание, что в следующий раз будет еще хуже.
Ты знаешь они вроде как импорт-то подрубать не хотят, наоборот, уменьшился импорт, уменьшились пошлины, а это ж основная часть бюджета.
То есть такое ощущение, что совсем не ведают, что творят. Правая рука отдельно от левой существует.
Вроде хотят импорт. Как с цепи сорвались, шмонают даже бедных физиков. А с другой стороны с такими методами только обратного эффекта добьются. Я не одна там была такая, кто матерился и клялся - да ну его на... этот импорт, да на... он нужен, когда работать невозможно? Да не возили ничего и возить больше не будем.
И эти бедные физики, которые тебе на грудь кидаются, как будто ты больше них знаешь и понимаешь, и чем-то помочь можешь.
И правильная реакция! Потому что неописуемые издевательства. И вроде все нормально, все по уставу, но в такой обстановке, с такими процедурами, словами, сощуренными глазками, что ты ничего не сделал, но чувствуешь себя, как будто Союз-Аполлон угнал.