Мне мама покупала в Крыму сандал "царство ароматов" гривен за тридцать-пятьдесят 5 мл (ну это, не знаю, евров 5-8 полтора года наза было) Но масло имеет такой замечательный запах, очень густое, оно мне так нравится! Мама покупала его в Судаке в их магазине,и там ей сказали,что такие масла, как сандал,они преобретают по обмену на крымские в других странах..В общем я конечно понимаю,что цена этого масла ну очень низкая, но про качество и запах ничего плохого не могу сказать.Нравится.Нюхала масла (сандал,пачули,кедр) в местном индийском магазине, сразу поняла,что подделки, отвратительный запах, не имеющий ничего общего в оригиналами,хотя 100% натурал написано
Но при том, что сандал "царства ароматов" мне понравился очень, мирра этой же марки имеет запах совсем не похожий на мирру..
А Крымская Роза.Ну у меня их масло розы есть, очень нравится.Я когда-то в Симферополе работала в одной фирме и мы делали фильм про Крымскую Розу, снимали, как женщины собирают цветы,перебирают их и тд. Я конечно не знаю стандартов получения эфирных масел,но то,что розовое и лавандовое масла у них натуральные и свои это 100%. Покупала масло розы через женщину,которая работает там на разливе масел. В баночке всегда есть осадок, в холодильнике его становится больше, возможно масло не очень хорошо очищено от восков, но запах у него потрясающий, мне нравится неимоверно! Лаванда у них тоже хорошая.