так... вообщем погрызлись мы с мачехой мужа и его сводной сестрицей. началось все позавчера. эти дамы заявили, что у нас из холодильника тухлым пахнет, заявили моему мужу, муж мне, а я только новые продукты принесла, суп и рис за день до описываемого сварила, стухнуть просто ничего бы не успело, что я ему и сказала, он стал настаивать, тогда я его послала самого проверить холодильник, заявив, что его родственникам то картошка на балконе воняет, то масло в шкафу, говорили мы уже на повышенных тонах, наверняка родственницы его слышали. 8 марта с утра все ходили морды кирпичом, в том числе и я, никто друг с другом не разговаривал. к вечеру наша мелкая козявка поругалась с племянницей мужа, та ее выгоняла из комнаты, я полушутя сказала, что раз выгоняют, то надо идти в свою. и тут на меня полилось...что лицо мое не так улыбается при их присутствии, что крыша съехала, и почему это я считаю, что им нельзя сделать замечание насчет холодильника, когда ответила, что в холодильнике нормально все заявили, что наглая и еще смею отбрехиваться, что я мужа против них настраиваю, что я такая дрянь, которую никак не выживешь(я то плачу после наших стычек, но они не видят, так что я очень довольна, что меня за серьезного соперника считают, а не за розмазню плаксивую, коей я являюсь) . я не сдержалась, много всего накопилось,ну и было этом роде, еще пару минут, потом я ушла в свою комнату. муж расстроен, но что он за какую-то из сторон не видно, это радует, хотя конечно, я бы хотела, чтобы он за меня был.просит, чтобы я ребенка от племянницы и них не гоняла. живем на общей со свекровью квартире, муж было заикнулся вчера, что надо идти на квартиру осенью, но мне кажется, это чтобы меня успокоить, и придется нам опять здесь со всеми тусить., тк копим деньги на квартиру, но они не копятсякак я устала от всех мелких издевок...надо сильнее быть, ради ребенка, чтобы семью сохранить,а я не могу...пожалейте хоть кто-нибудь