-
Девы! А мы в нашей пекарне начали печь постные пироги для наших покупателей. Идут в лет! Вот, если хотите, дам вам рецепт и рекомендации по постному тесту, если конечно хотите, но! не раньше вторника-среды. Вообще, не стесняйтесь, задавайте вопросы по хлебопечению. Чем смогу - помогу!
-
- Вес репутации
- 36
Дамы, у меня ОЧЕНЬ серьезная проблема! Я зарегестрировалась здесь всего день назад, но уже полностью подсела на этот форум. Я не могу отсюда уже несколько часов подряд выйти!!!! Все так интересно... Уже глаза болят!
Шо делать?!
-
-
Sogo Совсем не лаваш! А масло растительное!
-
Elga
Так масло разве можно?
Ну если с маслом, тогда еще ничего
-
Sogo Масло-то растительное!
-
-
-
-
-
Sogo А я всю жизнь руками вымешивала, особенно дрожжевое сдобное, ммммм.... Мне сами тактильные ощущения доставляют удовольствия, да и тесто, оно же такое, ЖИВОЕ!
НО! Последний раз готовила какую-то выпечку и поймала себя на мысли, что левая рука совсем не работает
-
-
Sogo ну, на литр, это еще пережить можно, а вот как вспомню, как паски пекли - это да, смерть котенку, ручки потом на полку можно отстегивать
-
-
-
А я пироги оооочень редко пеку.У меня мама по этой части.
А раньше бабушка была.Мне за ними не угнаться.
Elga,а как фруктовый хлеб печь?Он какой-то особенный.Который с черносливом,курагой,орехам и,семечками и т.д.И непонятно:он и не белый,и не чёрный,и не бородинский.Очень вкусный,знаете его рецептик?Девочки,а с мамой на самом деле не знаю,что делать.У неё в августе умер муж,мой отчим.Они так не очень общались с окружающими,поэтому она скучает одна.Но я уже не знаю,что придумать,чтобы она нашла себе круг общения.
Поэтому стараюсь с ней больше времени проводить.А у неё какие-то свои представления обо мне.Я иногда просто
.
-
-
Вот поэтому я никогда не связываюсь с тестом, пару раз пробовала, но только поверху его помяла, а потом хотелось, как Arti, вымешивать на полу, к тому же ногами.
Пожалуюсь, вчера сама себе подбила глаз
дверью машины , у нас такая погода жуткая была – целый день дождь, вот я и хотела побыстрее выскочить из машины и домой, чтобы прическу, блин!
, не испортить! В результате закрывать дверь начала раньше чем выползла и своими же собственными руками…,
хорошо хоть в глаз не попала. Лед сразу приложила, но опух все равно, к счастью синяка пока нет, но может быть это только пока?!...
-
Olik,синяк проявился бы уже,значит обошлось.А у нас снег уже третий день метёт.Arti,да есть дача.К тому же она работает ещё.Она детский врач.Сейчас перешла работать в школу.Там не нагрузочно,и общение какое-никакое.
-
Olik во как! я тоже бодро отметила праздник- долбанула себе так же дверью, только по лбу
аж искры из глаз посыпались. Синяка вроде тоже нет, но шишка была большая.
Ваши права