Несколько фильмов посмотрели - все, в общем, не запоминающиеся - на один раз

"Любовь в большом городе" - главные шутки крутятся вокруг мужского бессилия. Это печально, поскольку такие проблемы, во-первых лечатся с трудом, а во-вторых, чего смеяться, когда и у женщин фригидность часто встречается, а лечится и того хуже. В общем, я , как-то, очень серьёзно к фильму подошла А еще меня в шок поверг Вилле Хаапасало - был такой милый мальчик, а превратился в такого противного обрюзгшего типа Эх, российский воздух на иностранцев плохо влияет.

"Шопоголик" - прикольный фильм! Главная героиня смешная - меня сразил её танец с веером - столько экспрессии и непосредственности И , в целом, много смешных моментов ... В конце, правда, как всегда всё испортили - героиня ради "принципов" отказывается от работы своей мечты...но, видимо, это так принято у американцев в последнее время. Кстати, вот этот девиз "скажи шопоголизму нет!" - очень в духе финансового кризиса! Ка-будто фильм по госзаказу сделан, ей-богу!

"Марли и я" - фильм про историю жизни одного лабрадора. Понравился правдивостью - у большинства собаководов (включая меня) именно такие непослушные и своевольные оболтусы вырастают из симпатичных щеночков В "стописятый" раз рассказали простую истину: собаке не важно, глупый ты или умный, богатый или бедный, она любит тебя просто за то, что ты есть.
PS Дженнифер Энистон выглядит потрясающе! Ни за что не дашь её 40 лет - прямо, девочка! Супер!