-
- Вес репутации
- 36
Все от Салли Хэнсен. Масло для кутикулы, средство для удаления кутикулы, ср-во "натуральный блеск ногтей", разноцветные лаки... Все, простите, фуфло(((. Только цены высокие, а качество... эх... ниже плинтуса...
Еще крем увлажняющий легкий от Виши. Не только не помог, а наоборот. Через месяц использования поняла, что кожа шелушиться начала ,причем очень сильно, чего раньше не было(((.
А... забыла: еще блеск для увеличения объема губ от СХ... Чушь полнейшая. Ни окаком новоприобретенном объеме речи и нет (только свое, природное))), к тому же текстура ужасная - гель очень плотный, но даже если тонюсеньким слоем нанести он все равно умудряется просто сползать с губ на подбородок. К тому же на вкус очень горький и физически на губах очень неприятное очучение))). Написано, что должно быть приятное покалывание и холодок, а на деле... не описать... это надо испытать на себе, чтоб понять.
И напоследок упомяну дешевенькие ухаживающие помадки от Нивея... Конечно, при такой цене ожидать чего-то хорошего не стоит, но и плохо как-то не хотется. Помада "Сияние жемчуга" на губах скатывается, как пластилин, особенно, если кожа немного суховата. А "Вишневый поцелуй" текстуру приятную имеет, но цвет... это АТАС. Даже когда помада стирается, цвет еще сутки дежится. Выглядит, как аллергия после тонные съеденных ягод).
Пока все.
Ой, еще вспомнила: молочко для снятия макияжа Гарниер для чувствительной кожи. Вообще-то я средствами для снятия макияжа никогда особо не пользовалась, все "умывалками" смывала. Но по-моему, все равно так не должно быть: молочко не смывает косметику, а просто впитывается в кожу. На ватном диске только немного тоналки видно, хотя я знаю, что довольно приличным слоем нанесла, и цвет поинтенсивнее должен быть. До этого пользовалась Гарниер для чувст. кожи, но не молочком, а двухфазной жидкостью. После нее ужасная жирная пленка на коже была, но косметику она действительно смывала, это было видно. К тому же молочко для глаз не подошло. Несмотря на то, что я очень аккуратно им пользовалась, на глазки попало и потом очень долго белая пелена была... А на утро еще и сосудики на глазах воспалились... Жуткуое зрелище... Так что опять мылом все смывать начала, так хоть безопасней и надежней.
Последний раз редактировалось Bategy; 08.03.2009 в 15:50.
Ваши права