Invers В ее песне слова русские, а куплет на украинском.
Invers В ее песне слова русские, а куплет на украинском.
Так она ещё и перебежчица! Наверное, специально песню двуязычную выбирала...
Ну неужели сложно направить на песенный конкурс кого-нибудь неизвестного, но талантливого. Ведь главное - не имя, а голос и харизма. Ну и песня, конечно.
Так исторически сложилось...
Посмотрела сколько стоит билет на финал Евровидения, волосы встали дыбом (уже пол часа стоят) минимально 32000 (стоячие) самые дорогие не випы- 170 000- 200 000 рублей.
Каприска Я так думаю, что дураки найдутся. И потом, следующее Евровидение будет у нас лет через 100...
Elga, да млин за эти деньги столько кремов можно настряпать...
Да дураков таких много, а мы по телеку насмотримся, если будет на что посмотреть.
Elga ,
Каприска , не, я лучше на эти деньги накуплю в о1 кучу шмоток и вечерних платьев и устрою дома на удобном диванчике свой VIP просмотр! И видно будет всё хорошо,и слышно, и куча удовольствий, и все рядом!!!
да будет свет!
Мне кажется, это не очень правильно, что песня смешанная нас будет представлять,хотя Приходько мне по фабрике нравилась, я болела за нее, но думаю, что песня должна быть либо на своем языке, либо на английском, международном, так сказать, есть какой-то элемент недоуменияво всем этом. Но пусть уж лучше она, чем Валерия![]()
Честно говоря вчера вполглаза отборочный тур посмотрела, правда потом меня испугали окончательно и я выключилась. Но вот всё-таки песня на двух языках-это что-то с чем-то. То же мне дружба народов... Как говорил один мой знакомый "живёшь в России - говори по-русски" Но действительно, лучше она, чем Валерия...
А мне муж сказал, что эта Приходько на Украине не выдержала конкурс. Вот она к нам и приехала.
Девоньки! Ну что вы все на Приходько то накинулись? Да пусть себе выступает, девочка талантливая, голосище у нее хороший и мощный... Да и песня нормальная... Ну заняла же тогда 1 место Хорватия или как там ее с песней Молитва... Такая же завывальная... Ну не Валерию же посылать! Ну а Серебро то чем лучше было то? Вы во смысл этой песни у Серебра хоть раз вдумывались? Это такой примитив... Такая полная бредятина.... И ничего, 3 место... Как то прокатило... И счас прокатит... А вот на счет Патрисии Каас я думаю, что это серьезная конкурентка, люди просто могут за нее проголосовать в знак уважения к ее творчеству...
Что-то говорит мне, что победит Рыбак! Хотя Настино исполнение тоже нравится! Смазливости и сладости нет! Драматизма много, а этого Европа не любит!
да будет свет!
Посмотрела я сегодня на эту Приходько. Ну это же тихий ужас...
Мне тоже не понравилось. Шансов у нас маловато. Но, как я поняла, никто и не претендует...
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!