-
Девчонки какие истории страшные, а когда прочла насчёт транспорта, у меня просто случилось дежавю. Мне тоже лет в 15 такое счастье привалило раз. Ехали мы летом с подружкой на дачу в переполненном автобусе. Вдруг смотрю - а у неё глаза размером с чайные блюдца, поворачиваю голову и вижу нечто, по виду очень напоминающее вибраторы, виденные нами в том далёком 91 году только в импортном каталоге "Квелле", который соседка давала полистать. А я до этого всю ночь из-за комаров не спала и соображала в тот день очень-очень медленно. И вот еду я и думаю: откуда у этого бомжеватого вида хмыря импортная секс-игрушка? (в реале-то я такую штуку тогда еще не видела)...а потом до меня дошло: батюшки! ДА ЭТО НАСТОЯЩЕЕ! а тут этот хмырь и вышел, наступив моей подружке предварительно на ногу. Она полдороги тряслась, а мне повезло, я так тормозила, что даже не испугалась.
Второй случай случился в степи, куда я лет в 13 пошла с подружкой за подснежниками. И приехали два парня лет 17-18 на мопеде и стали вокруг нас круги нарезать. А с нами были две дворовые собаки, они начали с лаем за мопедом носиться. А потом - у меня просто blackout приключился, я помню, как один из парней ко мне походит, следующее воспоминание уже - слышу жуткий крик и понимаю, что источником крика являюсь я сама, а парень в это время меня хватает за всякие интересные части тела, но он, видимо, струсил, думаю, они собирались нас изнасиловать, но представляли себе это как-то проще. Вырвалась я, кинулась к белой как мел подружке(она успела отбежать на пару метров и стояла столбом, второй парень держал мопед), сняла я туфли, чтоб не слетели и понеслась с холма как ветер. парни уехали в противоположном направлении.
Эта ситуация могла бы в принципе по-любому закончиться - если б подружка убежала, бросила меня, они б меня могли вдвоем скрутить, или второй мог бы мопед на землю бросить и за подругой погнаться. Повезло, в общем, но я потом еще не одну неделю ощущала на себе его лапы
Ваши права