Окрашивание волос натуральными средствами
Показано с 1 по 20 из 729

Тема: Окрашивание волос натуральными средствами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

а кто-нибудь пробовал красить волосы краской после хны и басмы? я видела на рынке женщину, слышала ее разговор с продавщицей, она раньше хной красилась,потом обычной краской покрасилась цвета "миндаль", у нее ничего не позеленело,ток рыжина осталась

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от SeaJaDE Посмотреть сообщение
    Тоже эксперементирую: дома вечером не оказалось кефира, поэтому залила хну ряженкой, добавила немного лимонного сока, и оставила ее в теплом укромном уголке примерно на 20 часов. Где то полчаса назад накапала немного эфиров, и нанесла. Теперь сижу,жду.

Свои темно-русые волосы были месяца 3 назад окрашены в темный шоколад, и 2 дня назад я покрасила их просто хной, заваренной горячей водой, держала всего 1,5 часа, думала буду совсем рыжей (раньше так и было), ан нет! Получилась я черная с рыжим отливом. Буду ждать результата хны с ряженкой....))
    черная?????ничего себе,тож так хочу))) но я крашусь хной с басмой и боюсь перебощить с басмой)
    Последний раз редактировалось Сказо4ница; 07.03.2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права