Я постоянно пользуюсь тушью от М. Причем в разные периоды переходила на Буржуа (поначалу была отличная, особенно объем 12 мл, потом похуже на качество стала), Пупа (без комм.), несколько раз на МаксФактор, были "одноразовые" Люмине-Орифлейм, не понрав. ИР-ская КН, Ирия, так себе - ПР-ская и т.д. - но все равно взозвращалась к Мейбеллин. Мне нравятся все тушки, включая водостойкую, кроме зеленой и розовой упаковки - шибко малы по объему, лично мне неудобны эти нестандартные щеточки, быстро высыхают а по качеству ничем существенно от предыдущих видов не отлич., но по цене дороже. Новая желтая - самая понравившаяся! Причем взяла с сомнением, в плюс была форма бочонок, которая была уже знакома. Действиетльно удобная кисточка, может конечно иной состав. Результат разительно отдичается от использованиями другими видами туши М. - ресницы пушистее, причем даже ровнее получаются, все под одну длину как-будто. Мне очень понрав., во всяком случае буду брать еще потом, за такую цену - тем более.
Еще хорошая смывка от водостойкой туши. Более ничего не рискнула брать, так как остальное привыкла у других фирм прикупать.
Вообще считаю, что в каждой фирме есть 1-2 действительно хороших продукта по качетсву, а остальное уже похуже. Так, у Мейбеллин для меня - это тушь. Может что еще классное, почитаю здесь.