-
Чебурашка Белая, я купила в Звездочке на Таганке на 1 этаже туши со скидкойза 549 р. каждая:объемную Volume Mascara и с расчесочкой Eye-tech Mascara (никогда у меня не такой не было и вот соблазнили) ,за это получила тени Тени для век двойные Double Eye Shadow N129 в подарок(продаже 650р.) http://royal-effem.ru/catalog/showitem/?linkid=70 ,цвет близок,но более перламутровый (но не шибко,в меру) и светлый - это нежное золото( светлее круглых,после растушевки оба цвета мягкие), вообщем они классические . Были на выбор еще 120 (но для меня рыжеваты ,вам ,наверное ,подойдет,ближе к вашей Сефоре) и какие-то из голубых,не помню 132 или 135, а также одинарные розовые холодные хамелеоны ( может быть 118,но не уверена),очень красивые , но я не решилась,хотя жалею,можно было рискнуть!!!
А круглые тени,те что кремовые, уже опробовала, у меня без базы весь день! Конс сказала, что их можно самх как базу использовать.
Завтра может зайду в Новогиреево, там в одном месте тоже эту фирму продают.Если что наляжу - отпишу.
Последний раз редактировалось MOVINKA; 07.03.2009 в 01:52.
Ваши права