Пластика - Страница 38
Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 864

Тема: Пластика

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Elerosh, кулончик красивый! Янтарь в паутинке.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    44

Elerosh,, очень красивый кулон...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Elerosh, кулон действительно бесподобный получился)))
    и бусы - действительно безумие)))) травокурно)))))
    а вот капелька мне больше всего понравилась, тащуся от роз))))))

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Девочки, спасибо! Прям не ожидала, что понравится. Засмущали

Дриада, "травокурно" . Слово то какое. Очень образно и точно заметили. Они довольно уродливые и безвкусные получились, где-то на грани балансируют. Но это им какую то изюминку придало... и я их ношу , мне почему-то нравятся, хотя и не в моем стиле совершенно. А вот к "капельке" я совершенно равнодушна осталась. Вроде симпатичная, но не более того. Не цепляет. Зато на 8 марта подарить не жалко.

Asmodeya, наконец то смогла посмотреть Вашу работу "В плену"... Ох! Ну и фантазия у Вас

Вес репутации
    56

а вот каааааак чичас зафлудю всё тута)))))
    начну с жалобы - уже который день реву как дурочка - сделаю что-то, даже понравится чуть ли не до писка, а через некоторое время вглядываюсь - замечаю все косяки недостатки... Раньше после этого думала "ну и что, для деревни сойдёт", таскала всякие жертвы криворукости, а чичас истерика - ничего не получаетсяяяяяяяя, всё плоооохооооо, и вообще я бездарь безрукий
    поэтому наревевшись вчера всё-таки села "на 5 минут" полепить... ближе к ночи пришлось вспомнить про работу)))
    апельсиновую "нарезку" показывать не буду - мало того что овальная вышла, так ещё и резана неровно. Не стоило торопиться, право.
    А вот это мучала формочку и с пигментами баловалась:

ещё про купленные аж осенью стразики вспомнила пришивные:

в реале цвет густо-фиолетовый с синим отливом, на фото никак не получается((((
    а это уже со штампом баловалась
    нашла в хозяйственном такую штуку как серебрянка:
    яркого "окраса", как от пигментов, не получилось, дато только нежный тон
    Сдуру сверху ещё средством для старения прошлась

часиков чтобы разобрать не нашла, только такие есть:

и ещё формочки:
    Вспомнила пропавшего мишку
    (всё почти перерыла, та и не нашла куда он упал, хотя около стола должен был быть...)
    на сей раз хуже получилось:

ещё попыталась освоить розочки:

больше никогда и ни за что с Фимо лепить их не буду. И с Премо тоже. Только если перемешать с Сонетом - жутко мягкие пластики, верхушки смяла, когда к листве крепила - чуть задела и пишите розам письма(((((
    А это снова свою любимую Вивьен сделала:
    кадр из "Анны Карениной":

и снова вчера в диком восторге что сделала носилась, а пока сфоткала, пока это всё разглядела - уже мерзкие мыслишки выкинуть весь этот брак мелькают...
    с кулонами из тампа бледными откровенно схалтурила с краем, с фиолетово-синим набором серьги неодинаковые получились, Вивьен криво перевелась, розы и те угробила (хотя они и в начале на живые не очень то походили) (((((((

зы: кстати, возвращаясь к разговорам о пластиках - что-то мне Премо и Скалпей понравились - они что-то потверже Фимо Софта, но разминаются очень легко. Да и брикетики в полкило тоже неплохо выглядят)))
    и о лаках - вчера достала старые заготовки - паркетный лак от Ярославских красках на белом желтит безбожно. Попыталась стереть. Что-то соскаблила когтями (заодно сломав парочку), что-то оттерла ацетоном (домашние чуть не убили за аромат на всю квартиру), потом надоело, отложила. В общем, если им пользоваться, то только на тёмных или жёлтых поверхностях.

Вес репутации
    98

Дриада

Браво! здорово получилось
    вы сама же знаете, какая вы умница,
    а сто, что недостатки - так это ж еще больше ценится, "hand made"

Вес репутации
    56

Sogo, спасибо))))
    а вообще это считается высший пилотаж - чтобы сделанное руками смотрелось как покупное))) собственно расстраивает что до этого уровня не дотягиваю

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Дриада вы умничка! и ручки у Вас золотые. А то что не нравится, так это правильно - это в Вас Мастер говорит. Иначе стремления к самосовершенству не будет. Главное не поддаваться порыву - не выкидывать. А то мы тут все очень жалеть будем
    Больше всего понравился комплектик с синенькими стразиками и кулончик на второй картинке. Мишки - очаровашки. А розочки у меня тоже приминаются, я потом их или зубочисткой или кисточкой расправляю. Камея очень интересная (обожаю камеи), но на мой взгляд там ободок с фигуркой сливается, мне кажется ее надо или попросторнее сделать и ободок поуже или чтоб более контрасно была. Хотя подозреваю, что фотография хуже оттенки передает.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 06.03.2009 в 09:45.

Вес репутации
    56

Elerosh, не выкину, хомяк в душе не позволит))))
    за мастера отдельное огромнейшее спасибо
    не так давно кстати одна обиженная (за дело обиженная) мадама на городском форуме мне фыркала по поводу "поделок детсадовского уровня". Задело, блин О.о
    комплект со стразами мне самой очень понравился, теперь думаю какие тряпочки прикупить чтобы это было с чем носить
    а розы буду ещё мучить, обязательно. Только из смеси питерских с фимо и премо попробую, из сонета у меня лучше получались)))
    а камея действительно не сама удачная вышла - тонировка на рамке едва заметно темнее, надо переделать немного
    а с оттенками фото обманывает, ага, там нежно-лиловый цвет

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

А мне посылочка пришла с пластикой. Хапнула я в итоге Като. Поскольку раньше ничем кроме питерской не пользовалась, то решила без разницы с какой начинать. Вчера потестировала, ох как после старого Артефакта и Цветика с истекшим сроком годности ручки радовались. Сегодня продолжу. Кое-что налепила, еще не знаю как в обжиге себя поведет. Понравилось смешивать като с питерской. Так что старый материал не пропадет.
    Като интересная пластика - не липнет совершенно, очень гибкая можно тоненько-тоненько раскатать. Рук не пачкает, не течет. На ощупь какая-то шелковисто-маслянистая. Сильно пахнет гуашью (но мне нравится). Вобщем пока только восхищенные ахи-охи не избалованного материалами провинциала Может попозже и минусы напишу.

Еще закупила пластику в магазине Фимоша. http://fimosha.ru/ Кто-нибудь у них брал? А то у меня впечатление, что это совсем новый магазинчик. Или нет?

Дриада Хомяки они тоже пользу приносят А даму в сад. Пусть сначала повторит этот "детсадовский уровень", а потом хает.
    А я к таким вещам проще отношусь: первый и самый главный критерий - чтоб мне любимой нравилось, Нет, здОрово, конечно, когда хвалят/критикуют твою работу, особенно если человек и сам рукодельник. Но если и просто ругают - ну и что, я же в первую очередь для себя делаю. Чтоб расслабится, оторваться, выплеснуться. Мало ли кому что не понравится - на всех не угодить, но ведь удосужились же поругать - значит зацепило.

Вес репутации
    56

Elerosh, Фимоша - магазин новый, ага
    а фимо в Кукольном Доме (dollbooks.ru) по 90р, правда, там почтовая доставка не самая дешёвая...
    а к критике я обычно просто отношусь (сказывается драконовская школа разносов стихов в литературном сообществе), да и умом прекрасно понимаю что та дамочка просто за штрафные баллы за неуместную рекламу обиделась, у неё ж "сурьёзные вещи" - макуме, колбасы, хи, просто она как то в струю негатифффа попала, поэтому как то у неё получилось задеть

и очень-очень жду отзывов о Като, пока очень соблазнительное описание))))
    в 4hobby.ru брали, правильно угадала?)))

Вес репутации
    46

Дриада,часики очень симпатичные.Они как будто из непрозрачного янтаря или текучего золота,или мёда.Сочетание красок и рисунка такое безмятежное.Супер получилось!

Вес репутации
    56

Инна Ле, после такого описания сама в них почти влюбилась

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Дриада Ага, Като там. Сейчас прислали письмо из фимоши Мало того что из 6 позиций только 2 в наличии, хотя в магазине этого не было написано, так еще и предложили замену из того что у них есть - в виде голых артикулов, и я как дура полчаса ползала по их магазину выясняя, что это за цвета. Если учесть, что артикул у них только в "подробнее..." можно посмотреть.... Вобщем, я злая, очень злая. Надеюсь, что это был первый и последний баг этого магазина. В кукольном доме я смотрела, там цернит и скалпей, а я все же фимо хочу попробовать. Потом и до остального доберусь.

Вес репутации
    56

Elerosh, вот на долбуксе фимо, что там выложено - обычно всё в наличие есть))

кстати, а кто как основы для кольца крепит? мой как бы подсолнух, который был только на супер клее краш тест не выдержал уже на второй день - отлетел. А в сине-фиолетовом комплекте со стразами который сегодня продержался перстень, хотя весь день карманы-сумка-карманы. Но его уже не на клей сажала а до запекания кусочек пластика прилепила. Выглядит неаккуратно как то. А если вдавливать в заготовку основу, то всё сминается

Вес репутации
    37

Дриада , мне понравились больше всего сиреневый комплектик со стразами, серебряные со старением тоже интересные, по фото их старение нисколько не портит, но часики самые бомбовские!

У меня основы для колец нашлись только с сеточкой, другие мне что-то не попадались, поэтому, хочешь- не хочешь, приходится их замуровывать в пластику, но зато плюс есть- намертво, точно ничего не отлетит А по технологии , я делаю так: вырезаю основу кольца, какой нужно формы, туда немного вдавливаю, сверху еще один пласт накладываю по форме,потоньше,хорошенько его приглаживаю пальцами, боковые края потом можно отшлифовать, запекаю все это дело, а потом смазываю поверхность гелем и налепляю все, что мне нужно, снова запекаю, шлифую все неровности и лаком. Трудоемко конечно, но результат стоит того.

Вес репутации
    56

likusya, а в часиках всего-навсего штам для скрапа)))))
    и не очень аккуратная изнанка
    основы у меня как раз с сеточкой есть попробую 2 раза запекать, а то от нетерпения пыталась в один приём всё сделать)))

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Дриада спасибо за ссылочку на долбукс. Пока Вы пальцем не ткнули я у них фимо не нашла. Я на работе трафик экономлю - без картинок смотрю, а без картинок этот сайт очень неудобно читается. Я так и не нашла у них инфы по почтовой доставке. Не подскажите циферку? Или, плиз. еще раз ткните носом в нужную ссылку.

А у меня пока отзывы по "Фимоше". Поворчала я тут на них, а они словно прочитали (может так и есть ? ). Вообщем все вопросы решились очень быстро. Подобрали мне замену цветов и уже выслали посылочку. Теперь жду. Пока от магазина в целом впечатление приятное. Доставка наложенкой обойдется мне в 137 руб+ на почте процент. Считаю циферку вполне приемлемой.

Про Като. Зажарила я свои бусики налепленные из смеси като и питерской пластики (артефакт и цветик). Похоже я их малость перегрела - запашек был ощутимый (и чего я решила их на бОльшей температуре печь? Потом прикинула, надо было как и раньше. У Като с Питерской температура выпекания одинаковая должна быть - 130) Но, поскольку бусики темные, то особых последствий замечено не было. Только на Като "серебро" проявились подпалинки, но там незаметно. Наблюдала интересный эффект. Бусинки из смеси этих глин после вытаскивания из духовки были словно все в масле. Я даже расстроилась сначала - думала что-то не срослось и я партию запорола. Но после протирания спиртом все оказалось ОК - нормальные бусины не липкие. Бусинки из чистого Като такого эффекта не выдали - запеклись как обычные. Тут я приболела и дня три не могла ничего делать. Теперь вроде оклеймалась. Осталось пролачить и собрать кольешечку - тогда похвастаюсь.

Вес репутации
    56

Elerosh, вот про доставку)))

Вес репутации
    47

Девочки, а я тут осваиваю новые материалы )))

На днях пошла на почту и была приятно удивлена 8-мартовской посылкой-сюрпризом от Дриады
    Я, признаться, даже не подозревала что такой материал существует, что с ним легко работать и главное - он легкий! Мне кажется, его можно более достойно использовать, чем делать из него штампы )))
    Он имеет приятную бархатную поверхность. Он легкий, как я уже сказала. На нем можно рисовать гелевыми ручками.
    Из недостатков я пока обнаружила некоторую хрупкость... но для определенных целей его все-таки можно использовать
    Сам материал:

Ну почему большие серьги обязательно должны быть тяжелыми??? Первый опыт работы с новым материалом - очень легонькие, но большие серьги. Я их сделала под платье из ЛаРедута, которое на следующей неделе ожидаю... И еще они подходят под черное платье из Glance

Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права