-
-
-
Elerosh, кулон действительно бесподобный получился)))
и бусы - действительно безумие)))) травокурно)))))
а вот капелька мне больше всего понравилась, тащуся от роз))))))
-
-
а вот каааааак чичас зафлудю всё тута)))))
начну с жалобы - уже который день реву как дурочка - сделаю что-то, даже понравится чуть ли не до писка, а через некоторое время вглядываюсь - замечаю все косяки недостатки... Раньше после этого думала "ну и что, для деревни сойдёт", таскала всякие жертвы криворукости, а чичас истерика - ничего не получаетсяяяяяяяя, всё плоооохооооо, и вообще я бездарь безрукий
поэтому наревевшись вчера всё-таки села "на 5 минут" полепить... ближе к ночи пришлось вспомнить про работу)))
апельсиновую "нарезку" показывать не буду - мало того что овальная вышла, так ещё и резана неровно. Не стоило торопиться, право.
А вот это мучала формочку и с пигментами баловалась:

ещё про купленные аж осенью стразики вспомнила пришивные:

в реале цвет густо-фиолетовый с синим отливом, на фото никак не получается((((
а это уже со штампом баловалась
нашла в хозяйственном такую штуку как серебрянка:
яркого "окраса", как от пигментов, не получилось, дато только нежный тон
Сдуру сверху ещё средством для старения прошлась

часиков чтобы разобрать не нашла, только такие есть:

и ещё формочки:
Вспомнила пропавшего мишку
(всё почти перерыла, та и не нашла куда он упал, хотя около стола должен был быть...)
на сей раз хуже получилось:

ещё попыталась освоить розочки:

больше никогда и ни за что с Фимо лепить их не буду. И с Премо тоже. Только если перемешать с Сонетом - жутко мягкие пластики, верхушки смяла, когда к листве крепила - чуть задела и пишите розам письма(((((
А это снова свою любимую Вивьен сделала:
кадр из "Анны Карениной":

и снова вчера в диком восторге что сделала носилась, а пока сфоткала, пока это всё разглядела - уже мерзкие мыслишки выкинуть весь этот брак мелькают...
с кулонами из тампа бледными откровенно схалтурила с краем, с фиолетово-синим набором серьги неодинаковые получились, Вивьен криво перевелась, розы и те угробила (хотя они и в начале на живые не очень то походили) (((((((
зы: кстати, возвращаясь к разговорам о пластиках - что-то мне Премо и Скалпей понравились - они что-то потверже Фимо Софта, но разминаются очень легко. Да и брикетики в полкило тоже неплохо выглядят)))
и о лаках - вчера достала старые заготовки - паркетный лак от Ярославских красках на белом желтит безбожно. Попыталась стереть. Что-то соскаблила когтями (заодно сломав парочку), что-то оттерла ацетоном (домашние чуть не убили за аромат на всю квартиру), потом надоело, отложила. В общем, если им пользоваться, то только на тёмных или жёлтых поверхностях.
-
-
Sogo, спасибо))))
а вообще это считается высший пилотаж - чтобы сделанное руками смотрелось как покупное))) собственно расстраивает что до этого уровня не дотягиваю
-
-
-
А мне посылочка пришла с пластикой. Хапнула я в итоге Като. Поскольку раньше ничем кроме питерской не пользовалась, то решила без разницы с какой начинать. Вчера потестировала, ох как после старого Артефакта и Цветика с истекшим сроком годности ручки радовались.
Сегодня продолжу. Кое-что налепила, еще не знаю как в обжиге себя поведет. Понравилось смешивать като с питерской. Так что старый материал не пропадет.
Като интересная пластика - не липнет совершенно, очень гибкая можно тоненько-тоненько раскатать. Рук не пачкает, не течет. На ощупь какая-то шелковисто-маслянистая. Сильно пахнет гуашью (но мне нравится). Вобщем пока только восхищенные ахи-охи не избалованного материалами провинциала
Может попозже и минусы напишу. 
Еще закупила пластику в магазине Фимоша. http://fimosha.ru/ Кто-нибудь у них брал? А то у меня впечатление, что это совсем новый магазинчик. Или нет?
Дриада Хомяки они тоже пользу приносят
А даму в сад. Пусть сначала повторит этот "детсадовский уровень", а потом хает.
А я к таким вещам проще отношусь: первый и самый главный критерий - чтоб мне любимой нравилось,
Нет, здОрово, конечно, когда хвалят/критикуют твою работу, особенно если человек и сам рукодельник. Но если и просто ругают - ну и что, я же в первую очередь для себя делаю. Чтоб расслабится, оторваться, выплеснуться. Мало ли кому что не понравится - на всех не угодить, но ведь удосужились же поругать - значит зацепило.
-
Elerosh, Фимоша - магазин новый, ага
а фимо в Кукольном Доме (dollbooks.ru) по 90р, правда, там почтовая доставка не самая дешёвая...
а к критике я обычно просто отношусь (сказывается драконовская школа разносов стихов в литературном сообществе), да и умом прекрасно понимаю что та дамочка просто за штрафные баллы за неуместную рекламу обиделась, у неё ж "сурьёзные вещи" - макуме, колбасы, хи, просто она как то в струю негатифффа попала, поэтому как то у неё получилось задеть 
и очень-очень жду отзывов о Като, пока очень соблазнительное описание))))
в 4hobby.ru брали, правильно угадала?)))
-
-
-
Дриада Ага, Като там. Сейчас прислали письмо из фимоши
Мало того что из 6 позиций только 2 в наличии, хотя в магазине этого не было написано, так еще и предложили замену из того что у них есть - в виде голых артикулов, и я как дура полчаса ползала по их магазину выясняя, что это за цвета. Если учесть, что артикул у них только в "подробнее..." можно посмотреть.... Вобщем, я злая, очень злая. Надеюсь, что это был первый и последний баг этого магазина. В кукольном доме я смотрела, там цернит и скалпей, а я все же фимо хочу попробовать. Потом и до остального доберусь.
-
Elerosh, вот на долбуксе фимо, что там выложено - обычно всё в наличие есть))
кстати, а кто как основы для кольца крепит? мой как бы подсолнух, который был только на супер клее краш тест не выдержал уже на второй день - отлетел. А в сине-фиолетовом комплекте со стразами который сегодня продержался перстень, хотя весь день карманы-сумка-карманы. Но его уже не на клей сажала а до запекания кусочек пластика прилепила. Выглядит неаккуратно как то. А если вдавливать в заготовку основу, то всё сминается
-
Дриада , мне понравились больше всего сиреневый комплектик со стразами, серебряные со старением тоже интересные, по фото их старение нисколько не портит, но часики самые бомбовские!
У меня основы для колец нашлись только с сеточкой, другие мне что-то не попадались, поэтому, хочешь- не хочешь, приходится их замуровывать в пластику, но зато плюс есть- намертво, точно ничего не отлетит
А по технологии , я делаю так: вырезаю основу кольца, какой нужно формы, туда немного вдавливаю, сверху еще один пласт накладываю по форме,потоньше,хорошенько его приглаживаю пальцами, боковые края потом можно отшлифовать, запекаю все это дело, а потом смазываю поверхность гелем и налепляю все, что мне нужно, снова запекаю, шлифую все неровности и лаком. Трудоемко конечно, но результат стоит того.
-
likusya, а в часиках всего-навсего штам для скрапа)))))
и не очень аккуратная изнанка 
основы у меня как раз с сеточкой есть попробую 2 раза запекать, а то от нетерпения пыталась в один приём всё сделать)))
-
-
Elerosh, вот про доставку)))
-
Ваши права