А мне посылочка пришла с пластикой. Хапнула я в итоге Като. Поскольку раньше ничем кроме питерской не пользовалась, то решила без разницы с какой начинать. Вчера потестировала, ох как после старого Артефакта и Цветика с истекшим сроком годности ручки радовались. Сегодня продолжу. Кое-что налепила, еще не знаю как в обжиге себя поведет. Понравилось смешивать като с питерской. Так что старый материал не пропадет.
Като интересная пластика - не липнет совершенно, очень гибкая можно тоненько-тоненько раскатать. Рук не пачкает, не течет. На ощупь какая-то шелковисто-маслянистая. Сильно пахнет гуашью (но мне нравится). Вобщем пока только восхищенные ахи-охи не избалованного материалами провинциала Может попозже и минусы напишу.

Еще закупила пластику в магазине Фимоша. http://fimosha.ru/ Кто-нибудь у них брал? А то у меня впечатление, что это совсем новый магазинчик. Или нет?

Дриада Хомяки они тоже пользу приносят А даму в сад. Пусть сначала повторит этот "детсадовский уровень", а потом хает.
А я к таким вещам проще отношусь: первый и самый главный критерий - чтоб мне любимой нравилось, Нет, здОрово, конечно, когда хвалят/критикуют твою работу, особенно если человек и сам рукодельник. Но если и просто ругают - ну и что, я же в первую очередь для себя делаю. Чтоб расслабится, оторваться, выплеснуться. Мало ли кому что не понравится - на всех не угодить, но ведь удосужились же поругать - значит зацепило.