Испробовала я вчера эти тени в коробочке дизайна Маримекко.
Должна сказать, что смотрятся они нарядно, хоть и предполагаемый зелёный оказался серым. Сизо-серым, а вовсе не хаки. Светло-зелёный такого нежного оттенка(это та часть, что внизу, как бы краешек лепестка), а еще сердцевинки - они бежевые и розовые. И маааленькая перемычка между цветами, тоже бежевая.
Наносить зеленый, розовый и бежевый лучше аппликатором, кисточкой для теней их совсем не видно. Серые, если наносить кисточкой, можно носить и днём. Ими дымчатые глаза хорошо делать.
В целом тени не очень блестящие, я привыкла к более перламутровым(использую тени от агнес б.), эти скорее дневные. Бежевый на веках почти не заметен. Розовый тоже. Если веки уже не очень упругие, они могут это подчеркнуть(((

В общем, неплохие тени, но я вполне могла бы обойтись без них - ничего особенного, разве что на оформление смотреть приятно.
Еще получила крем от растяжек и целлюлита, в последний раз его предлагали, снимают с производства, видимо. Мне его так нахвалили, уж не помню, здесь или на другом форуме. Пользовалась один раз, судить о результатах, конечно еще рано, но запах у него не очень. Но после нанесения я ощутила некий холодок, покалывание, значит, надежда есть, что он действует. С ним шёл в подарок такой антицеллюлитный массажёр с ручкой, хорошая штука.